[w0te] Известный Автор темы 773 495 30 Окт 2021 #1 Решил изучить сампфункс по этим Гайдам https://www.blast.hk/threads/23410/ Случилась проблема, как компилировать скрипт? Я на visual studio 2017
Решил изучить сампфункс по этим Гайдам https://www.blast.hk/threads/23410/ Случилась проблема, как компилировать скрипт? Я на visual studio 2017
F0RQU1N and Известный 1,304 497 30 Окт 2021 #2 [w0te] написал(а): Случилась проблема Нажмите для раскрытия... [w0te] написал(а): скрипт Нажмите для раскрытия... базаришь? хоть бы ошибку скинул, ну или код с ошибкой(это уже наверно слишком круто) Позитивный голос 0 Негативный голос
[w0te] написал(а): Случилась проблема Нажмите для раскрытия... [w0te] написал(а): скрипт Нажмите для раскрытия... базаришь? хоть бы ошибку скинул, ну или код с ошибкой(это уже наверно слишком круто)
[w0te] Известный Автор темы 773 495 30 Окт 2021 #3 F0RQU1N написал(а): базаришь? хоть бы ошибку скинул, ну или код с ошибкой(это уже наверно слишком круто) Нажмите для раскрытия... Плагин* я говорю как код скомпилировать то Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N написал(а): базаришь? хоть бы ошибку скинул, ну или код с ошибкой(это уже наверно слишком круто) Нажмите для раскрытия... Плагин* я говорю как код скомпилировать то
AdCKuY_DpO4uLa Адский дрочер Друг 334 731 30 Окт 2021 Решение #4 Ctrl+Shift+B Реакции: [w0te] Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
[w0te] Известный Автор темы 773 495 30 Окт 2021 #5 AdCKuY_DpO4uLa написал(а): Посмотреть вложение 119723 Ctrl+Shift+B Нажмите для раскрытия... а если нет такого? Позитивный голос 0 Негативный голос
AdCKuY_DpO4uLa написал(а): Посмотреть вложение 119723 Ctrl+Shift+B Нажмите для раскрытия... а если нет такого?
K kusssaka Участник 67 42 30 Окт 2021 #6 [w0te] написал(а): Посмотреть вложение 119732 а если нет такого? Нажмите для раскрытия... ты просто файл открыл а не проект создал Реакции: Ya Zaregalsya Позитивный голос 1 Негативный голос
[w0te] написал(а): Посмотреть вложение 119732 а если нет такого? Нажмите для раскрытия... ты просто файл открыл а не проект создал
AdCKuY_DpO4uLa Адский дрочер Друг 334 731 30 Окт 2021 #7 Этот файл открывай, откроется проект Реакции: [w0te] Позитивный голос 0 Негативный голос
[w0te] Известный Автор темы 773 495 30 Окт 2021 #8 AdCKuY_DpO4uLa написал(а): Посмотреть вложение 119734 Этот файл открывай, откроется проект Нажмите для раскрытия... теперь такая ошибка Позитивный голос 0 Негативный голос
AdCKuY_DpO4uLa написал(а): Посмотреть вложение 119734 Этот файл открывай, откроется проект Нажмите для раскрытия... теперь такая ошибка
K kusssaka Участник 67 42 30 Окт 2021 #9 [w0te] написал(а): Посмотреть вложение 119736 теперь такая ошибка Нажмите для раскрытия... воте продолжай на луа, пожалуйста Реакции: bottom_text, F0RQU1N and и sc6ut Позитивный голос 0 Негативный голос
[w0te] написал(а): Посмотреть вложение 119736 теперь такая ошибка Нажмите для раскрытия... воте продолжай на луа, пожалуйста
sc6ut неизвестный Модератор 383 1,092 30 Окт 2021 #10 ты сначало разберись как вообще писать на крестах, почитай гайды там какие-то, видео, а потом уже пробуй что-то писать использую апи. Реакции: [w0te] Позитивный голос 0 Негативный голос
ты сначало разберись как вообще писать на крестах, почитай гайды там какие-то, видео, а потом уже пробуй что-то писать использую апи.
K kusssaka Участник 67 42 30 Окт 2021 #11 SC6UT написал(а): ты сначало разберись как вообще писать на крестах, почитай гайды там какие-то, видео, а потом уже пробуй что-то писать использую апи. Нажмите для раскрытия... на плюсах* Реакции: frit Позитивный голос 0 Негативный голос
SC6UT написал(а): ты сначало разберись как вообще писать на крестах, почитай гайды там какие-то, видео, а потом уже пробуй что-то писать использую апи. Нажмите для раскрытия... на плюсах*
[w0te] Известный Автор темы 773 495 30 Окт 2021 #12 SC6UT написал(а): ты сначало разберись как вообще писать на крестах, почитай гайды там какие-то, видео, а потом уже пробуй что-то писать использую апи. Нажмите для раскрытия... Разберусь, но самой среды разработки и её настройки в гайдах не указаны. Позитивный голос 0 Негативный голос
SC6UT написал(а): ты сначало разберись как вообще писать на крестах, почитай гайды там какие-то, видео, а потом уже пробуй что-то писать использую апи. Нажмите для раскрытия... Разберусь, но самой среды разработки и её настройки в гайдах не указаны.
sc6ut неизвестный Модератор 383 1,092 30 Окт 2021 #13 [w0te] написал(а): но самой среды разработки и её настройки в гайдах не указаны. Нажмите для раскрытия... да-да. гугл и другие поисковые системы тебя забанили я так понял? тут тоже нет Реакции: [w0te] Позитивный голос 0 Негативный голос
[w0te] написал(а): но самой среды разработки и её настройки в гайдах не указаны. Нажмите для раскрытия... да-да. гугл и другие поисковые системы тебя забанили я так понял? тут тоже нет
[w0te] Известный Автор темы 773 495 30 Окт 2021 #14 Всем спасибо, решил глянуть гайд даркпиксиля и понял чего к чему, всем лайк кто тут ответил, оказававаеться нужно SDK Dirext и Visual Studio 2015 SC6UT написал(а): да-да. гугл и другие поисковые системы тебя забанили я так понял? тут тоже нет Нажмите для раскрытия... раньше не нашёл этот видос, искал нормально AdCKuY_DpO4uLa написал(а): Посмотреть вложение 119723 Ctrl+Shift+B Нажмите для раскрытия... пасибо Последнее редактирование: 30 Окт 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Всем спасибо, решил глянуть гайд даркпиксиля и понял чего к чему, всем лайк кто тут ответил, оказававаеться нужно SDK Dirext и Visual Studio 2015 SC6UT написал(а): да-да. гугл и другие поисковые системы тебя забанили я так понял? тут тоже нет Нажмите для раскрытия... раньше не нашёл этот видос, искал нормально AdCKuY_DpO4uLa написал(а): Посмотреть вложение 119723 Ctrl+Shift+B Нажмите для раскрытия... пасибо