sattora Участник Автор темы 31 0 28 Окт 2021 #1 Обновил дрова на видюху, чат какой-то стал убогий Как решить проблему 1) что стало 2) что было(норм чат) Какие-то тени добавились или как то сжало его Вложения Screenshot (2).png 131.4 KB · Просмотры: 21 Screenshot (1).png 130.9 KB · Просмотры: 22
Обновил дрова на видюху, чат какой-то стал убогий Как решить проблему 1) что стало 2) что было(норм чат) Какие-то тени добавились или как то сжало его
Решение west1k 28 Окт 2021 Попробуй кинуть этот файл по пути -> Мои документы -> GTA San Andreas User Files -> SAMP -> sa-mp.cfg и подтверди замену. Жду ответа!
Попробуй кинуть этот файл по пути -> Мои документы -> GTA San Andreas User Files -> SAMP -> sa-mp.cfg и подтверди замену. Жду ответа!
west1k Участник 13 4 28 Окт 2021 Решение #2 Попробуй кинуть этот файл по пути -> Мои документы -> GTA San Andreas User Files -> SAMP -> sa-mp.cfg и подтверди замену. Жду ответа! Вложения sa-mp.rar 181 байт · Просмотры: 4 Реакции: sattora Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Попробуй кинуть этот файл по пути -> Мои документы -> GTA San Andreas User Files -> SAMP -> sa-mp.cfg и подтверди замену. Жду ответа!
sattora Участник Автор темы 31 0 28 Окт 2021 #3 Спасибо, стало нормально Позитивный голос 0 Негативный голос