Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,Друзья. Скачал сборку джизуса последнюю а именно Вайс сити, у меня на ней не отображается нимб я что только не делал, включил в Клео все что можно было и НИФИГА. Прошу помогите мне, 2 дня мучаюсь уже буду благодарен
Всем привет,Друзья. Скачал сборку джизуса последнюю а именно Вайс сити, у меня на ней не отображается нимб я что только не делал, включил в Клео все что можно было и НИФИГА. Прошу помогите мне, 2 дня мучаюсь уже буду благодарен
Описание: рисует на указанных объектах их модель. Также можно посмотреть все объекты которые есть в зоне прорисовки. Требования: MoonLoader, SAMPFUNCS, moon-imgui Инструкция: прописываем /renderob, ставим галочку на "Найти все объекты" берём нужный нам id модели объекта и вписываем в любое окно...