- 771
- 492
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
>3 добавлю в темку.Видео обзор!
С наступающем!
>3 добавлю в темку.Видео обзор!
Сяп! тебя тоже с наступающим 2022!>3 добавлю в темку.
С наступающем!
От души брат, не мог найти этот скрипт, очень благодарен тебе, ты красавчик! Проблему свою решил!скачай и перемести в moonloader ( не в lib )Исходник - Софт - [ImGui] Global notification
Привет народ! Давно не выкладывал я годноты, но это довольно интересно будет. Что это такое? Это система уведомлений для скриптов. Это может использовать каждый разработчик в своём детище. Почему глобал? Потому-что мы будем использовать не либы, а импорт! Что нужно для начала работы: Скачиваем...www.blast.hk
правда этот был совет от кин4стата.. не путай имена когда хочешь поофтопить.
скачай и перемести в moonloader ( не в lib )Исходник - Софт - [ImGui] Global notification
Привет народ! Давно не выкладывал я годноты, но это довольно интересно будет. Что это такое? Это система уведомлений для скриптов. Это может использовать каждый разработчик в своём детище. Почему глобал? Потому-что мы будем использовать не либы, а импорт! Что нужно для начала работы: Скачиваем...www.blast.hk
Этот вкус... Вкус лжеца, Джорно Джованна...Привет, это мой последний Soft на этом чит - портале
Согласен, этот Дарк пихель ничего не сделал, ах какой плохой. Чекни Ютуб например, долбаеба ты кусокхайповый софт, вообще крутой
ставлю лайк
чел когда свой проект будет тогда пиши.
Он рофлилСогласен, этот Дарк пихель ничего не сделал, ах какой плохой. Чекни Ютуб например, долбаеба ты кусок
скинь полный мунлогМунлог
no field package.preload['socket.core']
no file 'C:\Users\Savva\папка\moonloader\lib\socket\core.lua'
no file 'C:\Users\Savva\папка\moonloader\lib\socket\core\init.lua'
no file 'C:\Users\Savva\папка\moonloader\socket\core.lua'
no file 'C:\Users\Savva\папка\moonloader\socket\core\init.lua'
no file '.\socket\core.lua'
no file 'C:\Users\Savva\папка\moonloader\lib\socket\core.luac'
no file 'C:\Users\Savva\папка\moonloader\lib\socket\core\init.luac'
no file 'C:\Users\Savva\папка\moonloader\socket\core.luac'
no file 'C:\Users\Savva\папка\moonloader\socket\core\init.luac'
no file '.\socket\core.luac'
no file 'C:\Users\Savva\папка\moonloader\lib\socket\core.dll'
no file 'C:\Users\Savva\папка\moonloader\lib\socket.dll'
stack traceback:
[C]: in function 'require'
C:\Users\Savva\папка\moonloader\lib\socket.lua:12: in main chunk
[C]: in function 'require'
Сейчас не могк утром скинускинь полный мунлог
Сейчас не могк утром скинускинь полный мунлог
Новый текстовый документ.lua и новый текстовый документ(2).lua это я тренировался скрипты писать skriptik.lua- фикс чата на Tскинь полный мунлог
Скоро VoightHack одобрят.V4 когда нибудь будет? Без багов и т.д
У тебя WinXP? Если да, то скорее всего эта библиотека не поддерживает ееsockеt module скинь