Razeeeer Активный Автор темы 257 43 24 Окт 2021 #1 Почему визуальный клео нитро,стал не визуальным и перед админом спалился(в реконе)?
woodware Потрачен Проверенный 5,047 1,460 24 Окт 2021 #2 Razeeeer написал(а): Почему визуальный клео нитро,стал не визуальным и перед админом спалился(в реконе)? Нажмите для раскрытия... потому что разгонялся быстрее, а так админу не было видно нитро Позитивный голос 0 Негативный голос
Razeeeer написал(а): Почему визуальный клео нитро,стал не визуальным и перед админом спалился(в реконе)? Нажмите для раскрытия... потому что разгонялся быстрее, а так админу не было видно нитро
Razeeeer Активный Автор темы 257 43 24 Окт 2021 #3 commm написал(а): а так админу не было видно нитро Нажмите для раскрытия... я видел опру и там было видно нитро... Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): а так админу не было видно нитро Нажмите для раскрытия... я видел опру и там было видно нитро...
woodware Потрачен Проверенный 5,047 1,460 24 Окт 2021 #4 Razeeeer написал(а): я видел опру и там было видно нитро... Нажмите для раскрытия... ну ты значит не визуальное скачал Позитивный голос 0 Негативный голос
Razeeeer написал(а): я видел опру и там было видно нитро... Нажмите для раскрытия... ну ты значит не визуальное скачал