Ты не лучше него так что помолчи сам. Я не выебаюсь,хотя бы...
W WBlueW Участник 49 4 26 Ноя 2015 #16 Dark_Knight написал(а): Ты не лучше него так что помолчи сам. Нажмите для раскрытия... Я не выебаюсь,хотя бы...
Dark_Knight написал(а): Ты не лучше него так что помолчи сам. Нажмите для раскрытия... Я не выебаюсь,хотя бы...
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,085 2,114 26 Ноя 2015 #17 WBlueW написал(а): Я не выебаюсь,хотя бы... Нажмите для раскрытия... WBlueW написал(а): Значит,либо ты пиздабол,либо у тебя, убогий сбив телепортом. Нажмите для раскрытия... "Сука, да конечно" ©
WBlueW написал(а): Я не выебаюсь,хотя бы... Нажмите для раскрытия... WBlueW написал(а): Значит,либо ты пиздабол,либо у тебя, убогий сбив телепортом. Нажмите для раскрытия... "Сука, да конечно" ©
W WBlueW Участник 49 4 26 Ноя 2015 #18 Dark_Knight написал(а): "Сука, да конечно" © Нажмите для раскрытия... Пхахахах, а он не убогий? Там если память не изменяет, 2-3 строки...
Dark_Knight написал(а): "Сука, да конечно" © Нажмите для раскрытия... Пхахахах, а он не убогий? Там если память не изменяет, 2-3 строки...
SR_team like pancake BH Team 4,809 6,489 26 Ноя 2015 #19 WBlueW написал(а): Пхахахах, а он не убогий? Там если память не изменяет, 2-3 строки... Нажмите для раскрытия... Вообще-то плагины в 1 строку пишутся
WBlueW написал(а): Пхахахах, а он не убогий? Там если память не изменяет, 2-3 строки... Нажмите для раскрытия... Вообще-то плагины в 1 строку пишутся
C chipachip Новичок 1 0 14 Дек 2015 #20 Какой версии SF нужен для работы ? А то у меня выбивает ошибку при заходе в игру
jdm17 Известный 228 55 14 Дек 2015 #21 chipachip написал(а): Какой версии SF нужен для работы ? А то у меня выбивает ошибку при заходе в игру Нажмите для раскрытия... 5.2.2, то бишь самой последней
chipachip написал(а): Какой версии SF нужен для работы ? А то у меня выбивает ошибку при заходе в игру Нажмите для раскрытия... 5.2.2, то бишь самой последней