Driht Участник Автор темы 53 2 22 Окт 2021 #1 ищу метки для кладпоца новые чтобы он по ним тпался не кидайте сайт арзмап а сразу метки или файл с метками если можно сразу вот так cords = [метки]
ищу метки для кладпоца новые чтобы он по ним тпался не кидайте сайт арзмап а сразу метки или файл с метками если можно сразу вот так cords = [метки]
Решение poofe 22 Окт 2021 Driht написал(а): Бля я пробывал меня тепало на ферму Нажмите для раскрытия... Убери точки на координатх
Driht написал(а): Бля я пробывал меня тепало на ферму Нажмите для раскрытия... Убери точки на координатх
poofe Известный 898 241 22 Окт 2021 #2 Дохуя хочешь, зайди на арз мап и копируй за тебя это делать никто не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Driht Участник Автор темы 53 2 22 Окт 2021 #3 poofe написал(а): Дохуя хочешь, зайди на арз мап и копируй за тебя это делать никто не будет Нажмите для раскрытия... Бля я пробывал меня тепало на ферму Позитивный голос 0 Негативный голос
poofe написал(а): Дохуя хочешь, зайди на арз мап и копируй за тебя это делать никто не будет Нажмите для раскрытия... Бля я пробывал меня тепало на ферму
poofe Известный 898 241 22 Окт 2021 Решение #4 Driht написал(а): Бля я пробывал меня тепало на ферму Нажмите для раскрытия... Убери точки на координатх Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Driht написал(а): Бля я пробывал меня тепало на ферму Нажмите для раскрытия... Убери точки на координатх