не советую
GayDayNar Потрачен 25 10 13 Ноя 2021 #76 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не советую
У Удалённый пользователь 447161 Гость 13 Ноя 2021 #77 GayDayNar написал(а): не советую Нажмите для раскрытия... А 4о нет то?
GayDayNar Потрачен 25 10 13 Ноя 2021 #78 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bo0st написал(а): А 4о нет то? Нажмите для раскрытия... нужно очень тяжелое условие что бы работало
У Удалённый пользователь 447161 Гость 13 Ноя 2021 #79 GayDayNar написал(а): нужно очень тяжелое условие что бы работало Нажмите для раскрытия... Но работает же
GayDayNar написал(а): нужно очень тяжелое условие что бы работало Нажмите для раскрытия... Но работает же
K Kilari Известный 71 11 14 Ноя 2021 #80 bo0st написал(а): Но работает же Нажмите для раскрытия... 50/50
N _Nelit_ Потрачен 109 39 14 Ноя 2021 #81 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо, я ослеп от яркого-жёлтого цвета на белой теме!
feelzyourertry Участник 163 10 15 Ноя 2021 #82 если админ в слежке возможно будет сделать автоматический /recon ?
ГОХА | GoxaShow В АРМИИ С 12.12,ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАЮ,ТУПЫЕ ВОПРОСЫ-НАХУ Автор темы Проверенный 1,890 1,903 15 Ноя 2021 #83 если сделать скрипт один, то да
feelzyourertry Участник 163 10 16 Ноя 2021 #84 ГОХА | GoxaShow написал(а): если сделать скрипт один, то да Нажмите для раскрытия... Будет реконить моментально как админ в слежке? Или он увидит персонажа
ГОХА | GoxaShow написал(а): если сделать скрипт один, то да Нажмите для раскрытия... Будет реконить моментально как админ в слежке? Или он увидит персонажа
У Удалённый пользователь 447161 Гость 19 Ноя 2021 #85 feelzyourertry написал(а): если админ в слежке возможно будет сделать автоматический /recon ? Нажмите для раскрытия... Как я знаю айди при моментальном реконнекте не меняется, одмен просто уйдёт в слежку снова
feelzyourertry написал(а): если админ в слежке возможно будет сделать автоматический /recon ? Нажмите для раскрытия... Как я знаю айди при моментальном реконнекте не меняется, одмен просто уйдёт в слежку снова
feelzyourertry Участник 163 10 19 Ноя 2021 #86 bo0st написал(а): Как я знаю айди при моментальном реконнекте не меняется, одмен просто уйдёт в слежку снова Нажмите для раскрытия... нуу типо рекон 10 минут
bo0st написал(а): Как я знаю айди при моментальном реконнекте не меняется, одмен просто уйдёт в слежку снова Нажмите для раскрытия... нуу типо рекон 10 минут
LoManuL Inc Потрачен 579 106 21 Ноя 2021 #87 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bo0st написал(а): ну типо ладно Нажмите для раскрытия... Ну типо ещё работает? Фиксанули уже?
У Удалённый пользователь 447161 Гость 21 Ноя 2021 #88 LoManuL Inc написал(а): Ну типо ещё работает? Фиксанули уже? Нажмите для раскрытия... Видишь префикс неактуально? Нет, значит не фикс.
LoManuL Inc написал(а): Ну типо ещё работает? Фиксанули уже? Нажмите для раскрытия... Видишь префикс неактуально? Нет, значит не фикс.
LoManuL Inc Потрачен 579 106 21 Ноя 2021 #89 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bo0st написал(а): Видишь префикс неактуально? Нет, значит не фикс. Нажмите для раскрытия... Ладно...
У Удалённый пользователь 447161 Гость 21 Ноя 2021 #90 ГОХА | GoxaShow написал(а): ап, все работает, возможно скоро перейдем на способ, который куда более проще и лучше Нажмите для раскрытия... А в связи с этим цена будет ниже, или нет?
ГОХА | GoxaShow написал(а): ап, все работает, возможно скоро перейдем на способ, который куда более проще и лучше Нажмите для раскрытия... А в связи с этим цена будет ниже, или нет?