- 447
- 93
Запускаю новый проект, а именно новый скрипт "FamCapt scoreboard"
В Discord сервере скрипта есть 3 пакета подписки:
1. "Одиночка" - Служит для одного человека. 50руб/5kk
2. "Главари" - Служит для лидера и его заместителей. 100руб/8kk
3. "Состав" - думаю от слово уже понятно, подписка для всего состава семьи. 150руб/10kk
Способ оплаты виртами действует на всех серверах Arizona RP, каждая подписка длится неделю.(Половина суммы от подписки уходит на реконструкцию/благотворительство, чтоб улучшить экономику сервера. То есть получив за подписку 10.000.000, 5кк уходит.)
При покупке подписки деньгами, плюс неделя в подарок.
Если хотите приобрести скрипт, то вот данные для связи.Недавно Arizona RP добавила новую систему "Семейные войны". Почти каждый задавался вопросом, сколько он дал КПД на войне. Так вот данный скрипт даёт полную информацию о капте. Так-же он имеет много дополнительных функций.
1.Показывает статистику капта союзников и противников, а именно: KILL, DEATH, K/D.
2.Есть 5 кнопок: "Закрыть", "Очистить", "Личная статистика", "Настройки", "Сообщить о баге".
3.Кнопка "Закрыть" закрывает скрипт.
4.Кнопка "Очистить" очищает информацию с капта.
5.Кнопка "Личная статистика" показывает ваши индивидуальные заслуги за капт, а именно:
5.1 Nick, Kill, Death, K/D - тут думаю всё понятно,
5.2 Hit and Miss. Благодаря данной функции вы можете увидеть сколько за капт вы попали/промахнулись по противнику,
5.3 Damage Info. Благодаря данной функции вы можете увидеть сколько за капт вы нанесли/получили урона по/от противник(у/а).
6. Кнопка "Настройки" открывает настройки скрипта.
6.1В настройках можно изменить цвета ников союзников/противников. Ещё можно изменить активацию скрипта.
6.2 Кнопка "Включить новый фон", включает задний фон у основного окна скрипта.
6.3 Кнопка "Включить armour timer", включает новые функцию, теперь под радаром у вас будет иконка "ARMOUR", после того как по вам попали будет отсчёт в 5 секунд, то будет означать, что бронежилет можно одеть снова. (Данная функция была добавлена из-за некоторых правил Arizona RP, т.к после полученного урона нельзя одевать бронежилет, иначе это будет считаться "Армор в бою".
7. Кнопка "Сообщить о баге", перенаправит вас ко мне на страницу ВК, далее вы просто пишите с подробным разбором бага.
2.Есть 5 кнопок: "Закрыть", "Очистить", "Личная статистика", "Настройки", "Сообщить о баге".
3.Кнопка "Закрыть" закрывает скрипт.
4.Кнопка "Очистить" очищает информацию с капта.
5.Кнопка "Личная статистика" показывает ваши индивидуальные заслуги за капт, а именно:
5.1 Nick, Kill, Death, K/D - тут думаю всё понятно,
5.2 Hit and Miss. Благодаря данной функции вы можете увидеть сколько за капт вы попали/промахнулись по противнику,
5.3 Damage Info. Благодаря данной функции вы можете увидеть сколько за капт вы нанесли/получили урона по/от противник(у/а).
6. Кнопка "Настройки" открывает настройки скрипта.
6.1В настройках можно изменить цвета ников союзников/противников. Ещё можно изменить активацию скрипта.
6.2 Кнопка "Включить новый фон", включает задний фон у основного окна скрипта.
6.3 Кнопка "Включить armour timer", включает новые функцию, теперь под радаром у вас будет иконка "ARMOUR", после того как по вам попали будет отсчёт в 5 секунд, то будет означать, что бронежилет можно одеть снова. (Данная функция была добавлена из-за некоторых правил Arizona RP, т.к после полученного урона нельзя одевать бронежилет, иначе это будет считаться "Армор в бою".
7. Кнопка "Сообщить о баге", перенаправит вас ко мне на страницу ВК, далее вы просто пишите с подробным разбором бага.
В Discord сервере скрипта есть 3 пакета подписки:
1. "Одиночка" - Служит для одного человека. 50руб/5kk
2. "Главари" - Служит для лидера и его заместителей. 100руб/8kk
3. "Состав" - думаю от слово уже понятно, подписка для всего состава семьи. 150руб/10kk
Способ оплаты виртами действует на всех серверах Arizona RP, каждая подписка длится неделю.(Половина суммы от подписки уходит на реконструкцию/благотворительство, чтоб улучшить экономику сервера. То есть получив за подписку 10.000.000, 5кк уходит.)
При покупке подписки деньгами, плюс неделя в подарок.
MoonLoader 0.26
Moon ImGui
SampFuncs
Moon ImGui
SampFuncs
VK: клац
Discord: Riko_Эдуард#3119
Discord Server Skripta: клац
Активация: /fstats
Последнее редактирование: