можно сделать горячие клавиши для этого чита?
aaa111bbb Потрачен 301 132 9 Янв 2023 #32 kjphdc написал(а): можно сделать горячие клавиши для этого чита? Нажмите для раскрытия... Хочешь я тебе тоже самое кину только в клео и гм от всего сразу? Реакции: kjphdc
kjphdc написал(а): можно сделать горячие клавиши для этого чита? Нажмите для раскрытия... Хочешь я тебе тоже самое кину только в клео и гм от всего сразу?
K kjphdc Новичок 6 0 9 Янв 2023 #33 aaa111bbb написал(а): Хочешь я тебе тоже самое кину только в клео и гм от всего сразу? Нажмите для раскрытия... Да, пожалуйста
aaa111bbb написал(а): Хочешь я тебе тоже самое кину только в клео и гм от всего сразу? Нажмите для раскрытия... Да, пожалуйста
aaa111bbb Потрачен 301 132 9 Янв 2023 #34 kjphdc написал(а): Да, пожалуйста Нажмите для раскрытия... G+M - ВКЛ/ВЫКЛ Огонь,Взрывы,Падение,Кислород,Бег и Анти-Стан Вложения GodMode.cs 18.1 KB · Просмотры: 43 Реакции: kjphdc
kjphdc написал(а): Да, пожалуйста Нажмите для раскрытия... G+M - ВКЛ/ВЫКЛ Огонь,Взрывы,Падение,Кислород,Бег и Анти-Стан
K kjphdc Новичок 6 0 10 Янв 2023 #35 aaa111bbb написал(а): G+M - ВКЛ/ВЫКЛ Огонь,Взрывы,Падение,Кислород,Бег и Анти-Стан Нажмите для раскрытия... У вас есть этот чит как asi или dll ?
aaa111bbb написал(а): G+M - ВКЛ/ВЫКЛ Огонь,Взрывы,Падение,Кислород,Бег и Анти-Стан Нажмите для раскрытия... У вас есть этот чит как asi или dll ?
K kjphdc Новичок 6 0 10 Янв 2023 #36 aaa111bbb написал(а): Нет :( Нажмите для раскрытия... можешь поменять ключи на (вставить) ???