Блять. Смотри, допустим у меня пароль SR_team. Чтоб написать его мне надо нажать Шифт + S, и вот когда я жму шифтТам нажатие enter вообще не обрабатывается
Блять. Смотри, допустим у меня пароль SR_team. Чтоб написать его мне надо нажать Шифт + S, и вот когда я жму шифтТам нажатие enter вообще не обрабатывается
на шифт спавн возможно он за это тебя пинает, но срп с этим нормБлять. Смотри, допустим у меня пароль SR_team. Чтоб написать его мне надо нажать Шифт + S, и вот когда я жму шифтон мне пишет "Иди нахуй, я уже отправил инфу на сервер"просто отправляется пустой пароль, и мне пишет неправильный пароль.
от всех на данный моментОт большинства или от всех стиллеров?
нет, зачем? Не на всех серверах важная информация вводится только в диалог пароляИ можно сделать как-то та чтобы он заменял только диалог пароля?
Ну если я тебе скажу пин-код от моего аккаунта на ARP, ты не зайдёшь на него.Не на всех серверах важная информация вводится только в диалог пароля
при чем тут твой аккаунт и арп?Ну если я тебе скажу пин-код от моего аккаунта на ARP, ты не зайдёшь на него.
Ну можно добавить возможность вносить исключения.от всех на данный момент
нет, зачем? Не на всех серверах важная информация вводится только в диалог пароля
После первой обновы защитит, я писал, что протекция улучшена, мне фип с ней помогЕсли стиллер читает не структуру диалога, а исходящее рпц диалог респонсе, то твой плагин не защитит от него.
Зато есть проблемы когда пишешь цифры, как на нумпаде, так и обычныйПолностью исправлена проблема с клавишами выбора скина и клавишей спавна (проблемы нажатия клавиши шифт и стрелок больше нет)
какая там проблема?Зато есть проблемы когда пишешь цифры, как на нумпаде, так и обычный