scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,163 1,424 17 Окт 2021 #2 Редакнуть через ини файл(вайдскринс) или удалить вайдскринфикс.Аси Позитивный голос 0 Негативный голос
K Karyuusai Новичок Автор темы 9 0 17 Окт 2021 #3 scroll. написал(а): Редакнуть через ини файл(вайдскринс) или удалить вайдскринфикс.Аси Нажмите для раскрытия... как настроить, у меня только asi файл, удалить мне его не надо, будет кривой радар и т.д. Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Редакнуть через ини файл(вайдскринс) или удалить вайдскринфикс.Аси Нажмите для раскрытия... как настроить, у меня только asi файл, удалить мне его не надо, будет кривой радар и т.д.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,163 1,424 17 Окт 2021 #4 Karyuusai написал(а): как настроить, у меня только asi файл, удалить мне его не надо, будет кривой радар и т.д. Нажмите для раскрытия... Widescreen Fix Есть ли нормальный Widescreen Fix для широкоформатных мониторов, при котором худ не меняет свои формы, размеры? www.blast.hk В тему загляни Позитивный голос 0 Негативный голос
Karyuusai написал(а): как настроить, у меня только asi файл, удалить мне его не надо, будет кривой радар и т.д. Нажмите для раскрытия... Widescreen Fix Есть ли нормальный Widescreen Fix для широкоформатных мониторов, при котором худ не меняет свои формы, размеры? www.blast.hk В тему загляни
K Karyuusai Новичок Автор темы 9 0 17 Окт 2021 #5 там по фисту ничего нету, сам ищу настройки Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,163 1,424 17 Окт 2021 #6 Karyuusai написал(а): там по фисту ничего нету, сам ищу настройки Нажмите для раскрытия... Там есть вайдскрин с ини файлом и Настройки худа как минимум Реакции: (^O_O^) Позитивный голос 0 Негативный голос
Karyuusai написал(а): там по фисту ничего нету, сам ищу настройки Нажмите для раскрытия... Там есть вайдскрин с ини файлом и Настройки худа как минимум
(^O_O^) Активный 114 27 17 Окт 2021 #7 что делать если фист "съехал"? Нажмите для раскрытия... удалить самп 🥰 Реакции: Winstаl и scroll. Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 17 Окт 2021 #8 wockeezz написал(а): скачай это приложение, кинь в корень сборки и запусти; тыкай на свой фист и меняй расположение, поменяешь, жми на крестик и сохранить. Всё. (Гайды по пользованию можно найти в ютубе, но когда я сейчас тебе искал, ничего хорошего не нашел) Нажмите для раскрытия... смысл кидать екзешник? он не будет работать без аси файла Позитивный голос 0 Негативный голос
wockeezz написал(а): скачай это приложение, кинь в корень сборки и запусти; тыкай на свой фист и меняй расположение, поменяешь, жми на крестик и сохранить. Всё. (Гайды по пользованию можно найти в ютубе, но когда я сейчас тебе искал, ничего хорошего не нашел) Нажмите для раскрытия... смысл кидать екзешник? он не будет работать без аси файла
K Karyuusai Новичок Автор темы 9 0 17 Окт 2021 #9 проблему решил, просто установил другой вайдскрин, по-моему ниже версии Позитивный голос 0 Негативный голос