loingage Активный Автор темы 320 33 15 Окт 2021 #1 Правда что КС ГО стало платным? Последнее редактирование: 15 Окт 2021
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 15 Окт 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. платнЫм Реакции: loingage Позитивный голос 0 Негативный голос
пицца с арбузом Известный 599 273 15 Окт 2021 #4 неееееееееееееет каэс беплатноая толко прйм статус там обнавить апгрейднуть надо за тыщу рублей но тиб прост заскамят ахаха бебра Реакции: loingage и LLIKOJIbHUK Позитивный голос 0 Негативный голос
неееееееееееееет каэс беплатноая толко прйм статус там обнавить апгрейднуть надо за тыщу рублей но тиб прост заскамят ахаха бебра
loingage Активный Автор темы 320 33 15 Окт 2021 #5 LLIKOJIbHUK написал(а): платнЫм Нажмите для раскрытия... Спасибо Ну так кс го платный??? Позитивный голос 0 Негативный голос
vegas Известный 552 442 15 Окт 2021 #6 раньше посути был беслпатным когда качал 21 ранг, теперь уже нифига, либо донать либо играй в free to play Версию с приятным комьюнити Позитивный голос 0 Негативный голос
раньше посути был беслпатным когда качал 21 ранг, теперь уже нифига, либо донать либо играй в free to play Версию с приятным комьюнити
loingage Активный Автор темы 320 33 15 Окт 2021 #7 vegas~ написал(а): раньше посути был беслпатным когда качал 21 ранг, теперь уже нифига, либо донать либо играй в free to play Версию с приятным комьюнити Нажмите для раскрытия... Все я понял, хоть могу поиграть) Позитивный голос 0 Негативный голос
vegas~ написал(а): раньше посути был беслпатным когда качал 21 ранг, теперь уже нифига, либо донать либо играй в free to play Версию с приятным комьюнити Нажмите для раскрытия... Все я понял, хоть могу поиграть)