Arz rpg Известный Автор темы 699 154 12 Окт 2021 #1 Например вас задмил какой то гусь вы пишите /probiv id и он пробивает тайм айди таб данного человека
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,526 1,011 12 Окт 2021 #2 а) Мне кажется, что администрация не одобрит такой пробив. б) Не проще руками прописать /id и прокрутить TAB? Реакции: Nessel Позитивный голос 0 Негативный голос
а) Мне кажется, что администрация не одобрит такой пробив. б) Не проще руками прописать /id и прокрутить TAB?
Arz rpg Известный Автор темы 699 154 12 Окт 2021 #3 Vintik написал(а): а) Мне кажется, что администрация не одобрит такой пробив. б) Не проще руками прописать /id и прокрутить TAB? Нажмите для раскрытия... самая дрочь это таб а вот на стрелах каких то или в пвп когда хилишься можно это фастиком пробить Позитивный голос 0 Негативный голос
Vintik написал(а): а) Мне кажется, что администрация не одобрит такой пробив. б) Не проще руками прописать /id и прокрутить TAB? Нажмите для раскрытия... самая дрочь это таб а вот на стрелах каких то или в пвп когда хилишься можно это фастиком пробить