S Skydasher Новичок Автор темы 9 0 11 Окт 2021 #1 Есть группа по кладам https://vk.com/sampclick кто-то покупал подписку? Скам это или нет? Буду рад ответу! Спасибо!
Есть группа по кладам https://vk.com/sampclick кто-то покупал подписку? Скам это или нет? Буду рад ответу! Спасибо!
rvng ничего уже не будет Модератор 10,697 6,000 11 Окт 2021 #2 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
feelzyourertry Участник 163 10 11 Окт 2021 #3 rvng написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... че ты его кидаешь очевидно ему надо конкурентов убрать лол. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... че ты его кидаешь очевидно ему надо конкурентов убрать лол.
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,952 3,229 11 Окт 2021 #4 feelzyourertry написал(а): че ты его кидаешь очевидно ему надо конкурентов убрать лол. Нажмите для раскрытия... эти группы все скам челик, либо там кидают фейковые координаты Позитивный голос 0 Негативный голос
feelzyourertry написал(а): че ты его кидаешь очевидно ему надо конкурентов убрать лол. Нажмите для раскрытия... эти группы все скам челик, либо там кидают фейковые координаты
Я Санёк Потрачен 206 68 11 Окт 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. S E V E N написал(а): эти группы все скам челик, либо там кидают фейковые координаты Нажмите для раскрытия... не знаю не знаю.Я откапывал клад и хуяк хуйло тпхается и забирает клад.Есть всё таки группа с кордами Позитивный голос 0 Негативный голос
S E V E N написал(а): эти группы все скам челик, либо там кидают фейковые координаты Нажмите для раскрытия... не знаю не знаю.Я откапывал клад и хуяк хуйло тпхается и забирает клад.Есть всё таки группа с кордами
nobikstupik Новичок 1 0 11 Окт 2021 #6 Ссылка на ВК не работает дай норм ссылку Анонимуs написал(а): vk.com/evgeniyuad 159p - неделя даю 2 клада бесплатно а потом платно) Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Ссылка на ВК не работает дай норм ссылку Анонимуs написал(а): vk.com/evgeniyuad 159p - неделя даю 2 клада бесплатно а потом платно) Нажмите для раскрытия...
O OffenderLZT Известный 214 14 11 Окт 2021 #7 Анонимуs написал(а): vk.com/evgeniyuad 159p - неделя даю 2 клада бесплатно а потом платно) Нажмите для раскрытия... Не робит Позитивный голос 0 Негативный голос
Анонимуs написал(а): vk.com/evgeniyuad 159p - неделя даю 2 клада бесплатно а потом платно) Нажмите для раскрытия... Не робит
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,952 3,229 11 Окт 2021 #8 An1mewnik написал(а): не знаю не знаю.Я откапывал клад и хуяк хуйло тпхается и забирает клад.Есть всё таки группа с кордами Нажмите для раскрытия... либо это челики из закрытой / бесплатной беседы. ну или хз Позитивный голос 0 Негативный голос
An1mewnik написал(а): не знаю не знаю.Я откапывал клад и хуяк хуйло тпхается и забирает клад.Есть всё таки группа с кордами Нажмите для раскрытия... либо это челики из закрытой / бесплатной беседы. ну или хз
Я Санёк Потрачен 206 68 11 Окт 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. S E V E N написал(а): либо это челики из нашей закрытой / бесплатной беседы. ну или хз Нажмите для раскрытия... хм.Ну не знаю.Мейби из вашей Позитивный голос 1 Негативный голос
S E V E N написал(а): либо это челики из нашей закрытой / бесплатной беседы. ну или хз Нажмите для раскрытия... хм.Ну не знаю.Мейби из вашей
K kladmen228 Участник 31 5 11 Окт 2021 #10 Анонимуs написал(а): vk.com/evgeniyuad 159p - неделя даю 2 клада бесплатно а потом платно) Нажмите для раскрытия... на юме можно 2 клада бесплатно ??? Позитивный голос 0 Негативный голос
Анонимуs написал(а): vk.com/evgeniyuad 159p - неделя даю 2 клада бесплатно а потом платно) Нажмите для раскрытия... на юме можно 2 клада бесплатно ???
M Mixa2_2 Участник 85 15 11 Окт 2021 #11 Анонимуs написал(а): vk.com/evgeniyuad 159p - неделя даю 2 клада бесплатно а потом платно) Нажмите для раскрытия... сделай норм ссылку на вк Позитивный голос 0 Негативный голос
Анонимуs написал(а): vk.com/evgeniyuad 159p - неделя даю 2 клада бесплатно а потом платно) Нажмите для раскрытия... сделай норм ссылку на вк