K KillAnMan Активный Автор темы 206 39 9 Окт 2021 #1 Значит пытаюсь я заинжектить на него ксенобит, при инжекте, крашит игра, как это обойти и играть там с читами сервер невероятно малоизвестный, играет только 2 чела, я и друг
Значит пытаюсь я заинжектить на него ксенобит, при инжекте, крашит игра, как это обойти и играть там с читами сервер невероятно малоизвестный, играет только 2 чела, я и друг
пицца с арбузом Известный 599 272 9 Окт 2021 #2 KillAnMan написал(а): как это обойти и играть там с читами Нажмите для раскрытия... поставить версию майнкрафта с читами. зачем писать название сервера, если 4 человека играет? поменяется что-то? Позитивный голос 0 Негативный голос
KillAnMan написал(а): как это обойти и играть там с читами Нажмите для раскрытия... поставить версию майнкрафта с читами. зачем писать название сервера, если 4 человека играет? поменяется что-то?
K KillAnMan Активный Автор темы 206 39 9 Окт 2021 #3 azovsk1ys написал(а): поставить версию майнкрафта с читами. зачем писать название сервера, если 4 человека играет? поменяется что-то? Нажмите для раскрытия... сервер идёт на лаунчере с модами, как я поставлю версию с читами? Позитивный голос 0 Негативный голос
azovsk1ys написал(а): поставить версию майнкрафта с читами. зачем писать название сервера, если 4 человека играет? поменяется что-то? Нажмите для раскрытия... сервер идёт на лаунчере с модами, как я поставлю версию с читами?
K KillAnMan Активный Автор темы 206 39 9 Окт 2021 #5 Diqeey написал(а): xenobyte? Нажмите для раскрытия... выше, крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diqeey Известный 442 61 9 Окт 2021 #6 KillAnMan написал(а): выше, крашит Нажмите для раскрытия... Недавно заходил все ок)) Позитивный голос 0 Негативный голос