Fari-sD Участник Автор темы 53 1 7 Окт 2021 #1 Версия SA-MP Любая На днях хотел создать сборку самп. Поставил некоторые заменки , и зашёл проверить игру. Захожу а там в провой части экрана написано ROMKA.Хочу попросить скрип который может удалить эту надпись.
На днях хотел создать сборку самп. Поставил некоторые заменки , и зашёл проверить игру. Захожу а там в провой части экрана написано ROMKA.Хочу попросить скрип который может удалить эту надпись.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 8 Окт 2021 #2 я думаю это надпись от InterFaceEditor.ini а не теория что какой то чел вьебал АП в твою сборку нелегально Реакции: Fari-sD Позитивный голос 0 Негативный голос
я думаю это надпись от InterFaceEditor.ini а не теория что какой то чел вьебал АП в твою сборку нелегально
Fari-sD Участник Автор темы 53 1 8 Окт 2021 #3 rvng написал(а): я думаю это надпись от InterFaceEditor.ini а не теория что какой то чел вьебал АП в твою сборку нелегально Нажмите для раскрытия... Сейчас посмотрю что там не так) rvng написал(а): я думаю это надпись от InterFaceEditor.ini а не теория что какой то чел вьебал АП в твою сборку нелегально Нажмите для раскрытия... Реально спасибо помогло, просто обновил интерфейс эдитор Последнее редактирование: 8 Окт 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): я думаю это надпись от InterFaceEditor.ini а не теория что какой то чел вьебал АП в твою сборку нелегально Нажмите для раскрытия... Сейчас посмотрю что там не так) rvng написал(а): я думаю это надпись от InterFaceEditor.ini а не теория что какой то чел вьебал АП в твою сборку нелегально Нажмите для раскрытия... Реально спасибо помогло, просто обновил интерфейс эдитор