P Pomidor_Samp Новичок Автор темы 4 0 6 Окт 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Я эти подсказки даже в кастомизации интерфейся не могу убрать Последнее редактирование: 6 Окт 2021
Slent Известный 293 174 6 Окт 2021 #2 Удали arzvoice.asi и arzvoice папку Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pomidor_Samp Новичок Автор темы 4 0 7 Окт 2021 #3 Slent написал(а): Удали arzvoice.asi и arzvoice папку Нажмите для раскрытия... зачем azvoice.asi удалять? он отвечает за весь voice chat Позитивный голос 0 Негативный голос
Slent написал(а): Удали arzvoice.asi и arzvoice папку Нажмите для раскрытия... зачем azvoice.asi удалять? он отвечает за весь voice chat
Slent Известный 293 174 7 Окт 2021 #4 Pomidor_Samp написал(а): зачем azvoice.asi удалять? он отвечает за весь voice chat Нажмите для раскрытия... Ну нельзя потому что блять ты играешь на своей сборке а не на аризоновской Позитивный голос 0 Негативный голос
Pomidor_Samp написал(а): зачем azvoice.asi удалять? он отвечает за весь voice chat Нажмите для раскрытия... Ну нельзя потому что блять ты играешь на своей сборке а не на аризоновской
P Pomidor_Samp Новичок Автор темы 4 0 7 Окт 2021 #5 Slent написал(а): Ну нельзя потому что блять ты играешь на своей сборке а не на аризоновской Нажмите для раскрытия... Чувак я уже пофиксил спс за ответ Позитивный голос 0 Негативный голос
Slent написал(а): Ну нельзя потому что блять ты играешь на своей сборке а не на аризоновской Нажмите для раскрытия... Чувак я уже пофиксил спс за ответ
анкара месси Известный 39 4 22 Окт 2021 #6 Pomidor_Samp написал(а): Чувак я уже пофиксил спс за ответ Нажмите для раскрытия... как ты пофиксил? тоже хочу пофиксить Позитивный голос 0 Негативный голос
Pomidor_Samp написал(а): Чувак я уже пофиксил спс за ответ Нажмите для раскрытия... как ты пофиксил? тоже хочу пофиксить