mac
HEY DARLING
- 1,317
- 911
Send=5 7 8[ S ]- Отправить сообщение
моментально
Как записать этот флаг в ini-файле ?
Ну номер сообщения
Send=5 7 8[ S ]- Отправить сообщение
моментально
Как записать этот флаг в ini-файле ?
на Send это не работает, Send выставляется, если Buffer/Input не содержат ид строкиSend=5
Ну номер сообщения
Значит я мудак, который месяц ставил send на различные строки...на Send это не работает, Send выставляется, если Buffer/Input не содержат ид строки
Send=5 7 8
Ну номер сообщения
потом займусьА ты могёшь сделать так чтобы списки типо были разные и между ними можно было переключаться. [хз вроде очень коряво объяснил] но тип что бы в папке /Fcommands можно было использовать не только Commands.ini , но и другие *.ini чтобы с них тоже работал плагин, и переключение добавить тип командой в чат с названием *.ini файлика) [хз вроде второй раз тож не очень получилось :с]
было бы по царски :3
поддерживаются только цифровые клавиши. чату не мешает т.к. активация как в контре 1.6Пробовал ставить на все кнопки и все равно не хочет активироваться.
Да не, ты меня не понял. Я из тех дебилов, которые вообще не поняли, как активировать плагин.поддерживаются только цифровые клавиши. чату не мешает т.к. активация как в контре 1.6
но есть более продвинутый плугин хоть и более сложный на первый взгляд https://www.blast.hk/threads/12725/
к примеруДа не, ты меня не понял. Я из тех дебилов, которые вообще не поняли, как активировать плагин.
[List #1]
Key = z
Title = "блаблабла"
1="строка для копирования в буфер обмена. полезно допустим для новостей"
2="строка в которую надо дописать что-либо"
Buffer=1
Input=2
Какой "Неактив на длительное время, а может и навсегда :bye:"потом займусь