Как это пофиксить, сайт: "Не защищено" почти на всех

abnomegd

Активный
Автор темы
335
35
Помогите пожалуйста вот скрин, раньше вообще сайты не грузились а интернет то работал. Пробовал способы из ютуба, ни один пока что не помог. Переустановил виндовс теперь более менее могу открыть сайты но там надо нажимать каждый раз допольнительно и потом зайти на небезопасный сайт

Вложения

• bandicam 2021-10-01 01-52-07-348.jpg
    bandicam 2021-10-01 01-52-07-348.jpg
    240 KB · Просмотры: 79

Fluffy1560

Активный
288
37
Ставь игнор сертификатов, DST Root CA X3 сертификат который подписывал его для сайта закончился срок действия

Fluffy1560

Активный
288
37
изображение_2021-10-01_065716.png
На мобилах вроде даже проверки нет на срок действия а на пк есть
Сам думал что у меня проблемы, отключил проверку сертификатов и все ок

abnomegd

Активный
Автор темы
335
35
На мобилах вроде даже проверки нет на срок действия а на пк есть
Сам думал что у меня проблемы, отключил проверку сертификатов и все ок
я всё еще не понял как отключить
у меня был действителен с 2000 до 2021 30сентября

abnomegd

Активный
Автор темы
335
35
Сегодня 1 октября, сертификат кончился, отключить проверку сертификатов
не помогло, поставив игнорирование ошибок сертификата могу теперь заходить нормально на бх но на другие http's сайты не могу.

не помогло, поставив игнорирование ошибок сертификата могу теперь заходить нормально на бх но на другие http's сайты не могу.
+ еще пишет не защищено и https стёртый!

U

user390868

Гость
Помогите пожалуйста вот скрин, раньше вообще сайты не грузились а интернет то работал. Пробовал способы из ютуба, ни один пока что не помог. Переустановил виндовс теперь более менее могу открыть сайты но там надо нажимать каждый раз допольнительно и потом зайти на небезопасный сайт
моё мнение, что седьмая винда виновата в этом. просто уже неактуальна как ОС и просто начинается всякая хуета. на десятку перейдёшь норм всё будет. у меня был старый ноут с 7 виндой я заходил на свой сайт там было небезопасно типа. на самом деле всё норм. поэтому делай вывод. ты рискуешь безопасностью сидя на не обновляемой ОС. хотя не думаю, что тебя твоя безопасность волнует вообще. не нравится винда? юзай другие ос. но я тебе написал в чём предположительная причина проблемы. и шанс того, что ос виновата очень велик. потому что когда продукт перестают поддерживать через какое-то время начинает вылезать всякая хуйня в виде ошибок и багов

abnomegd

Активный
Автор темы
335
35
моё мнение, что седьмая винда виновата в этом. просто уже неактуальна как ОС и просто начинается всякая хуета. на десятку перейдёшь норм всё будет. у меня был старый ноут с 7 виндой я заходил на свой сайт там было небезопасно типа. на самом деле всё норм. поэтому делай вывод. ты рискуешь безопасностью сидя на не обновляемой ОС. хотя не думаю, что тебя твоя безопасность волнует вообще. не нравится винда? юзай другие ос. но я тебе написал в чём предположительная причина проблемы. и шанс того, что ос виновата очень велик. потому что когда продукт перестают поддерживать через какое-то время начинает вылезать всякая хуйня в виде ошибок и багов
ну тут я согласен но переходить на 10, будет лагать пиздец

abnomegd

Активный
Автор темы
335
35

Посмотреть вложение 116360
в командной строке ввел я mmc /i, появилось консоль управления, а дальше что делать и как, хз