открываешь любой диалог и в верхнем левом углу появится прозрачная шестеренка, жмешь по нейРебят, не может быть слепой, но подскажите, как активировать настройки?
Cтранно, закинул файл в корень игры, аси лоадер установлен, но никакой шестеренки нету.. мб потому что я с обхода?открываешь любой диалог и в верхнем левом углу появится прозрачная шестеренка, жмешь по ней
Не должен влиять обход. Сия "шестерёнка" полупрозрачная. Мб не заметил?🤔Cтранно, закинул файл в корень игры, аси лоадер установлен, но никакой шестеренки нету.. мб потому что я с обхода?
Ну если я не ошибаюсь, что ASI файл надо просто в корневую папку игры закинуть, что я и сделал. Сейчас даже скриншот сделаю, что-бы наверняка.Не должен влиять обход. Сия "шестерёнка" полупрозрачная. Мб не заметил?🤔
любое диалоговое окно открой сначала, например /mnНу если я не ошибаюсь, что ASI файл надо просто в корневую папку игры закинуть, что я и сделал. Сейчас даже скриншот сделаю, что-бы наверняка.
Вот, никакой шестеренки в верхнем левом углу не наблюдаю.. хз уже, что делать)
Посмотреть вложение 134519
Все, попробовал сделать, все работает, спасибо тебелюбое диалоговое окно открой сначала, например /mn
У тебя в принципе не работает плагин... По умолчанию диалоги и так заменились бы.почему нету шестиренки
ее не видно, но ты попробуй потыкать там где должна быть шестеренкапочему нету шестиренки
Тыкал ничегоее не видно, но ты попробуй потыкать там где должна быть шестеренка