shade!
Известный
- 805
- 275
жирный arial.Ребята какой самый красивый по вашему мнению шрифт диалога,скажите плиз
жирный arial.Ребята какой самый красивый по вашему мнению шрифт диалога,скажите плиз
оно нажато, но нихуя не сохраняетsave satting нажми или как там,она вроде сохраняет если не ошибаюсь,да я проверил,сохраняет
всё уже работает, это я глаза не промыл, и оказывается я не видел пункта "save settings'' и думал что настройки сохраняет пункт "save dialog data'' (кстати за что отвечает функция "save dialog data'' и "show language name''после перезахода ничего не меняет? я тогда не знаю в чём у тебя проблема,лично у меня все нормально,мб баг какой то,хотя наверное надо уточнять у создателя и тд
ну перевод текста show language name я и сам понял)save dialog data как я понял сохраняет место положение пример ты покушаешь что то и как снова открываешь диалог с покупкой чего либо он оставляется на этом,так же,пример в диалоге как на арз ставишь лавку водишь товар какой то и цену на него и потом в диалоге сохраняются эти же числа,а show language name не понял сам что это такое но переводчик говорит показать название языка,надеюсь понял что я сказал а то бываю чушь несу
Когда открыт диалог нажми на шестерёнку в левом верхнем углу.блять как настройки открыть я затупище ебаное
Ну тк я хочу, чтоб он исправил и сделал как по дефолту оно работаетнажми на диалог мышкой и он откроет,лично у меня он так открывается,пример открыл диалог (/mm) нажимаю на ф6 и чат не открывается и мышкой нажимаю на чат а потом снова жму на ф6 и чат открывается,попробуй
Использует другой рендеркак оно фпс повышает?
буква вылезает за пределы красной парашиа что не так?