зачем я тебе ? Новичок Автор темы 9 2 29 Сен 2021 #1 Ищу кладмена который не тпхается а онли кординаты в вк шлет и ты уже сам едешь Реакции: hitokchannel
Sargon Известный Проверенный 172 418 30 Сен 2021 #16 HayPlayer написал(а): проебался ты, коорды отправились за минуту сразу с 10 сервов хотяб кд между сообщениями сделал минуту :C Нажмите для раскрытия... ок бро, за минуту, точно п.с. и это тоже за минуту! Реакции: Dragynovv и damag Позитивный голос 0 Негативный голос
HayPlayer написал(а): проебался ты, коорды отправились за минуту сразу с 10 сервов хотяб кд между сообщениями сделал минуту :C Нажмите для раскрытия... ок бро, за минуту, точно п.с. и это тоже за минуту!
HayPlayer Участник 30 21 30 Сен 2021 #17 Sargon написал(а): ок бро, за минуту, точно п.с. и это тоже за минуту! Посмотреть вложение 116157 Нажмите для раскрытия... блять ладно я проебался дай ссылку на эту группу мб если там цены не до косаря за день куплю Позитивный голос 0 Негативный голос
Sargon написал(а): ок бро, за минуту, точно п.с. и это тоже за минуту! Посмотреть вложение 116157 Нажмите для раскрытия... блять ладно я проебался дай ссылку на эту группу мб если там цены не до косаря за день куплю
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,127 1,374 30 Сен 2021 #18 Sargon написал(а): не продается. пока что на него другие планы есть, если они сорвутся, то сможете приобрести подписочку в who is seven.eXe? Нажмите для раскрытия... HayPlayer написал(а): блять ладно я проебался дай ссылку на эту группу мб если там цены не до косаря за день куплю Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Sargon написал(а): не продается. пока что на него другие планы есть, если они сорвутся, то сможете приобрести подписочку в who is seven.eXe? Нажмите для раскрытия... HayPlayer написал(а): блять ладно я проебался дай ссылку на эту группу мб если там цены не до косаря за день куплю Нажмите для раскрытия...
Limе Активный 185 51 30 Сен 2021 #19 HayPlayer написал(а): проебался ты, коорды отправились за минуту сразу с 10 сервов хотяб кд между сообщениями сделал минуту :C Нажмите для раскрытия... А что ты хотел, у него же "приватка" Позитивный голос 0 Негативный голос
HayPlayer написал(а): проебался ты, коорды отправились за минуту сразу с 10 сервов хотяб кд между сообщениями сделал минуту :C Нажмите для раскрытия... А что ты хотел, у него же "приватка"
hakermira Новичок 23 5 25 Сен 2022 #21 delusive написал(а): >CLADMAN REBORN< Нажмите для раскрытия... Темы нету занбал Позитивный голос 0 Негативный голос