Немного не понимаю, как там это настроить, я вообще полный нуб в скриптах..Lua - Sweet Connect | Reconnect | Autologin
Описание LUA скрипт для переподключения и автоматического ввода пароля для "любого" сервера SA:MP. /scm - Меню Скриншоты Функции - Менеджер серверов, аккаунтов и диалогов. - Автоматическое переподключение при отключении от сервера, можно настроить время для каждого сервера отдельно. -...www.blast.hk
Ставишь 3420 секунд на переподключение ставишь автологин и всё он заходит каждые 57 минут.Немного не понимаю, как там это настроить, я вообще полный нуб в скриптах..
Ставишь 3420 секунд на переподключение ставишь автологин и всё он заходит каждые 57 минут.Немного не понимаю, как там это настроить, я вообще полный нуб в скриптах..
Это будет целый день происходить?Ставишь 3420 секунд на переподключение ставишь автологин и всё он заходит каждые 57 минут.
Посмотреть вложение 115620
Ставишь 3420 секунд на переподключение ставишь автологин и всё он заходит каждые 57 минут.
Ну персонажа выкинет с сервера и он будет заходить так пока работает процесс gta_sa.exeЭто будет целый день происходить?
Чел, спс тебе, кпц ты лютый скриптерНу персонажа выкинет с сервера и он будет заходить так пока работает процесс gta_sa.exe
Извини пожалста, а где это писать, там просто полей много всякихСтавишь 3420 секунд на переподключение ставишь автологин и всё он заходит каждые 57 минут.
Ставишь 3420 секунд на переподключение ставишь автологин и всё он заходит каждые 57 минут.
Чел, спс тебе, кпц ты лютый скриптер
Извини пожалста, а где это писать, там просто полей много всяких
Смотри, прикол в том что он переподключится, зайдёт, и потом автоматом перезайдёт не собрав пэй дэй, ему же 3 минуты надо отстоять.
Он не перезайдёт пока его не отсоединит от сервера...Смотри, прикол в том что он переподключится, зайдёт, и потом автоматом перезайдёт не собрав пэй дэй, ему же 3 минуты надо отстоять.
А как сделать чтобы отсоединяло через 3 минуты?Он не перезайдёт пока его не отсоединит от сервера...
Можешь записать пожайлуста гайд как всё сделать грамотно, просто мне неудобно дёргать тебя, и задавать по 1000 вопросов.Он не перезайдёт пока его не отсоединит от сервера...
Хуету какую-то написал, отсоединять должно сразу после пейдеяА как сделать чтобы отсоединяло через 3 минуты?
Можешь записать пожайлуста гайд как всё сделать грамотно, просто мне неудобно дёргать тебя, и задавать по 1000 вопросов.
Это точно не вирус?Хуету какую-то написал, отсоединять должно сразу после пейдея
Какой вирус, у него открытый исходный код.Это точно не вирус?
Чёт не кикает после пэй дэяХуету какую-то написал, отсоединять должно сразу после пейдея