Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можешь перезалить на другой ФО пожалуйста. Очень хочу поставить, ибо геймонРП у меня Европа молчит, как и другие 3 радиостанции. Тут случайно увидел тему..и ОТАНО
Крашит до коннекта (появления диалога ввода пасса и логина).
sf 5.3
cleo 4.3
asi имеется
gta_sa.exe v1.0
крашит именно из-за него, пробывал удалять все клео.плагины.собейты не помогло. В чем может быть проблема?
Крашит до коннекта (появления диалога ввода пасса и логина).
sf 5.3
cleo 4.3
asi имеется
gta_sa.exe v1.0
крашит именно из-за него, пробывал удалять все клео.плагины.собейты не помогло. В чем может быть проблема?
Не первый раз у меня крашит из-за "безобидного" скрипта. И большинство говорят, что это из-за "ебанутого" клео 4.3
Попробую поставить 4.1 сейчас отпишусь.
Не первый раз у меня крашит из-за "безобидного" скрипта. И большинство говорят, что это из-за "ебанутого" клео 4.3
Попробую поставить 4.1 сейчас отпишусь.
Стоило удалить 4.3 и поставить 4.1 как сразу же после дабл клика по серверу выскочила ошибка о загрузке sampfuncs.asi ну и кароч история та же, вот только теперь вообще не доходит даже до картинки загрузки "Connecting to server". Такая вот беда.
Решил перестраховаться, скачал еще раз чистую гтаса.ехе и самп 037 р1 обмануть систему не вышло.
Ded, ты тестишь на АРП может дело в серверах? Я все таки мучаю не АРП а ДРП
Стоило удалить 4.3 и поставить 4.1 как сразу же после дабл клика по серверу выскочила ошибка о загрузке sampfuncs.asi ну и кароч история та же, вот только теперь вообще не доходит даже до картинки загрузки "Connecting to server". Такая вот беда.
Решил перестраховаться, скачал еще раз чистую гтаса.ехе и самп 037 р1 обмануть систему не вышло.
Ded, ты тестишь на АРП может дело в серверах? Я все таки мучаю не АРП а ДРП
Да уж..напасть какая-то. Удалил сф 5.3 вернул 5.2.2 с клео 4.1 сф даж не подгрузился в самп, поставил обратно сф 5.3 при нажатии на "Connect" выскочила ошибка "Failed to load sampfuncs.asi" нажал ок игра пошла, все хорошо. Стоит кинуть радио опять та же история. МАГИЯ как ни как.