что с вк,ещё кто то лс обдристал.Теперь на enter нельзя сообщение отправить
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 20 Сен 2021 #1 что с вк,ещё кто то лс обдристал.Теперь на enter нельзя сообщение отправить
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 20 Сен 2021 #2 зачем ты с браузера в мобильной версии сидишь мазохист
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 20 Сен 2021 #4 rvng написал(а): зачем ты с браузера в мобильной версии сидишь мазохист Нажмите для раскрытия... а как подругому scroll. написал(а): Фу m. убери из строки Нажмите для раскрытия... АААААА БЛЯ,ДОПЕР rvng написал(а): зачем ты с браузера в мобильной версии сидишь мазохист Нажмите для раскрытия... я блять по ссылке с темы перешёл,у меня мобильный браузер открылся
rvng написал(а): зачем ты с браузера в мобильной версии сидишь мазохист Нажмите для раскрытия... а как подругому scroll. написал(а): Фу m. убери из строки Нажмите для раскрытия... АААААА БЛЯ,ДОПЕР rvng написал(а): зачем ты с браузера в мобильной версии сидишь мазохист Нажмите для раскрытия... я блять по ссылке с темы перешёл,у меня мобильный браузер открылся
xzavier Известный 1,531 427 20 Сен 2021 #5 Shotta Flow написал(а): Посмотреть вложение 115045что с вк,ещё кто то лс обдристал.Теперь на enter нельзя сообщение отправить Нажмите для раскрытия... не, у меня нормально открылось. с домена убери m.
Shotta Flow написал(а): Посмотреть вложение 115045что с вк,ещё кто то лс обдристал.Теперь на enter нельзя сообщение отправить Нажмите для раскрытия... не, у меня нормально открылось. с домена убери m.
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 20 Сен 2021 #6 да я понял уже,меня @scroll. опять наебывает grava написал(а): не, у меня нормально открылось. с домена убери m. Нажмите для раскрытия...
да я понял уже,меня @scroll. опять наебывает grava написал(а): не, у меня нормально открылось. с домена убери m. Нажмите для раскрытия...
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 20 Сен 2021 #7 Shotta Flow написал(а): да я понял уже,меня @scroll. опять наебывает Нажмите для раскрытия... Чё я правильно написал что бы ты убрал m.
Shotta Flow написал(а): да я понял уже,меня @scroll. опять наебывает Нажмите для раскрытия... Чё я правильно написал что бы ты убрал m.
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 20 Сен 2021 #8 scroll. написал(а): Чё я правильно написал что бы ты убрал m. Нажмите для раскрытия... да ты мне ссылку в тему скинул с доменом м
scroll. написал(а): Чё я правильно написал что бы ты убрал m. Нажмите для раскрытия... да ты мне ссылку в тему скинул с доменом м
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 20 Сен 2021 #9 Shotta Flow написал(а): да ты мне ссылку в тему скинул с доменом м Нажмите для раскрытия... Я с телефона сижу, буду кидать тогда bez m.
Shotta Flow написал(а): да ты мне ссылку в тему скинул с доменом м Нажмите для раскрытия... Я с телефона сижу, буду кидать тогда bez m.
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 20 Сен 2021 #10 scroll. написал(а): Я с телефона сижу, буду кидать тогда bez m. Нажмите для раскрытия... а,сори тогда
scroll. написал(а): Я с телефона сижу, буду кидать тогда bez m. Нажмите для раскрытия... а,сори тогда