neveRov Потрачен Автор темы 78 6 19 Сен 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочу скачать сборку но многие говорят что там ратник но сам не умею проверять, прошу проверить - сама сборка
Хочу скачать сборку но многие говорят что там ратник но сам не умею проверять, прошу проверить - сама сборка
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 19 Сен 2021 #2 Др веб просканируй сборку если чето нашло можно уже удвлять Др веб просканируй сборку если чето нашло можно уже удвлять Др веб просканируй сборку если чето нашло можно уже удвлять Реакции: Bramble Позитивный голос 0 Негативный голос
Др веб просканируй сборку если чето нашло можно уже удвлять Др веб просканируй сборку если чето нашло можно уже удвлять Др веб просканируй сборку если чето нашло можно уже удвлять
neveRov Потрачен Автор темы 78 6 19 Сен 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rvng написал(а): Др веб просканируй сборку если чето нашло можно уже удвлять Др веб просканируй сборку если чето нашло можно уже удвлять Др веб просканируй сборку если чето нашло можно уже удвлять Нажмите для раскрытия... Мне лень качать что то Реакции: cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Др веб просканируй сборку если чето нашло можно уже удвлять Др веб просканируй сборку если чето нашло можно уже удвлять Др веб просканируй сборку если чето нашло можно уже удвлять Нажмите для раскрытия... Мне лень качать что то
Внучка Марка Известный 668 113 19 Сен 2021 #4 VegasVenni написал(а): Хочу скачать сборку но многие говорят что там ратник но сам не умею проверять, прошу проверить - сама сборка Нажмите для раскрытия... Тупо скачиваешь виртуалку. Скачиваешь ту хуйню если там ратник то у тебя появиться какой нибудь скрытый файл. Позитивный голос 0 Негативный голос
VegasVenni написал(а): Хочу скачать сборку но многие говорят что там ратник но сам не умею проверять, прошу проверить - сама сборка Нажмите для раскрытия... Тупо скачиваешь виртуалку. Скачиваешь ту хуйню если там ратник то у тебя появиться какой нибудь скрытый файл.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 20 Сен 2021 #5 VegasVenni написал(а): Мне лень качать что то Нажмите для раскрытия... лол ну тогда не качай вообще ничего) Позитивный голос 0 Негативный голос
VegasVenni написал(а): Мне лень качать что то Нажмите для раскрытия... лол ну тогда не качай вообще ничего)
Winstаl Известный 754 270 20 Сен 2021 #6 VegasVenni написал(а): Мне лень качать что то Нажмите для раскрытия... А почему другому должно быть не лень качать за тебя? Позитивный голос 0 Негативный голос
VegasVenni написал(а): Мне лень качать что то Нажмите для раскрытия... А почему другому должно быть не лень качать за тебя?
neveRov Потрачен Автор темы 78 6 20 Сен 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Winstаl написал(а): А почему другому должно быть не лень качать за тебя? Нажмите для раскрытия... Потому что есть такой человек как модер который должен проверять ссылки и тд Реакции: Winstаl, deleted-user-432993 и rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): А почему другому должно быть не лень качать за тебя? Нажмите для раскрытия... Потому что есть такой человек как модер который должен проверять ссылки и тд
D deleted-user-432993 Гость 20 Сен 2021 #8 VegasVenni написал(а): Потому что есть такой человек как модер который должен проверять ссылки и тд Нажмите для раскрытия... нет, они проверяют только некоторые темы, данную тему они не проверяют, и тебе они ничего не должны Позитивный голос 0 Негативный голос
VegasVenni написал(а): Потому что есть такой человек как модер который должен проверять ссылки и тд Нажмите для раскрытия... нет, они проверяют только некоторые темы, данную тему они не проверяют, и тебе они ничего не должны
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 20 Сен 2021 #9 VegasVenni написал(а): Потому что есть такой человек как модер который должен проверять ссылки и тд Нажмите для раскрытия... хаха нет им похуй Реакции: Shotta Flow, Winstаl и deleted-user-432993 Позитивный голос 0 Негативный голос
VegasVenni написал(а): Потому что есть такой человек как модер который должен проверять ссылки и тд Нажмите для раскрытия... хаха нет им похуй