DVRST Известный Автор темы 810 124 19 Сен 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) ищу скрипт, который на определенную кнопку юзает наркотики и сразу сбивает распальцовкой. /usedrugs 3 и q в чат. на кнопку x, помогите сделать/найти пожалуйста.
ищу скрипт, который на определенную кнопку юзает наркотики и сразу сбивает распальцовкой. /usedrugs 3 и q в чат. на кнопку x, помогите сделать/найти пожалуйста.
B barjik Известный 460 191 19 Сен 2021 #2 :0 Вложения autosbiv.lua 338 байт · Просмотры: 7 Реакции: DVRST Позитивный голос 0 Негативный голос
DVRST Известный Автор темы 810 124 19 Сен 2021 #3 barjik написал(а): :0 Нажмите для раскрытия... спасибо большое barjik написал(а): :0 Нажмите для раскрытия... бро, как сделать так чтобы когда чат открыт он не юзал нарко? буду очень рад если скажешь Последнее редактирование: 19 Сен 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
barjik написал(а): :0 Нажмите для раскрытия... спасибо большое barjik написал(а): :0 Нажмите для раскрытия... бро, как сделать так чтобы когда чат открыт он не юзал нарко? буду очень рад если скажешь
B barjik Известный 460 191 19 Сен 2021 #4 h1x написал(а): спасибо большое бро, как сделать так чтобы когда чат открыт он не юзал нарко? буду очень рад если скажешь Нажмите для раскрытия... сорян, забыл про проверки Вложения autosbivfix.lua 462 байт · Просмотры: 16 Реакции: DVRST Позитивный голос 0 Негативный голос
h1x написал(а): спасибо большое бро, как сделать так чтобы когда чат открыт он не юзал нарко? буду очень рад если скажешь Нажмите для раскрытия... сорян, забыл про проверки
DVRST Известный Автор темы 810 124 19 Сен 2021 #5 barjik написал(а): сорян, забыл про проверки Нажмите для раскрытия... лучший barjik написал(а): сорян, забыл про проверки Нажмите для раскрытия... я тебя люблю Реакции: barjik Позитивный голос 0 Негативный голос
barjik написал(а): сорян, забыл про проверки Нажмите для раскрытия... лучший barjik написал(а): сорян, забыл про проверки Нажмите для раскрытия... я тебя люблю
kennysampovich_ Активный 116 38 19 Сен 2021 #6 h1x написал(а): лучший я тебя люблю Нажмите для раскрытия... F4 , если что сделаю если надо на другую кнопку Вложения unfreeze.cs 227 байт · Просмотры: 3 Позитивный голос -1 Негативный голос
h1x написал(а): лучший я тебя люблю Нажмите для раскрытия... F4 , если что сделаю если надо на другую кнопку
DVRST Известный Автор темы 810 124 19 Сен 2021 #7 qslman написал(а): F4 , если что сделаю если надо на другую кнопку Нажмите для раскрытия... каво Позитивный голос 0 Негативный голос
TwinkFamily Новичок 6 1 9 Ноя 2021 #8 barjik написал(а): сорян, забыл про проверки Нажмите для раскрытия... это на x? Позитивный голос 0 Негативный голос