gangcta Участник Автор темы 89 5 14 Сен 2021 #1 всем ку, на аризоне короче есть ловля люкса (машинок с заменками) и меня при ловле постоянно сталкивают другие игроки и мне нужен скрипт, чтобы меня не сталкивали другие
всем ку, на аризоне короче есть ловля люкса (машинок с заменками) и меня при ловле постоянно сталкивают другие игроки и мне нужен скрипт, чтобы меня не сталкивали другие
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,163 1,425 14 Сен 2021 #2 С этим не будут сталкивать Lua - [All Servers] Colchik | Коллизия для всего. Colchik | Коллизия для всего Коллизия для всего. Для обьектов, машин и людей. А также аимгу меню Видео с работой скрипта!: Фотокарточки: www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
С этим не будут сталкивать Lua - [All Servers] Colchik | Коллизия для всего. Colchik | Коллизия для всего Коллизия для всего. Для обьектов, машин и людей. А также аимгу меню Видео с работой скрипта!: Фотокарточки: www.blast.hk
gangcta Участник Автор темы 89 5 14 Сен 2021 #3 scroll. написал(а): С этим не будут сталкивать Lua - [All Servers] Colchik | Коллизия для всего. Colchik | Коллизия для всего Коллизия для всего. Для обьектов, машин и людей. А также аимгу меню Видео с работой скрипта!: Фотокарточки: www.blast.hk Нажмите для раскрытия... а способа без колизии не существует? Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): С этим не будут сталкивать Lua - [All Servers] Colchik | Коллизия для всего. Colchik | Коллизия для всего Коллизия для всего. Для обьектов, машин и людей. А также аимгу меню Видео с работой скрипта!: Фотокарточки: www.blast.hk Нажмите для раскрытия... а способа без колизии не существует?
Nalzy Известный 309 38 14 Сен 2021 #4 gangcta написал(а): а способа без колизии не существует? Нажмите для раскрытия... в анимку можешь встать Позитивный голос 0 Негативный голос
gangcta написал(а): а способа без колизии не существует? Нажмите для раскрытия... в анимку можешь встать
gangcta Участник Автор темы 89 5 14 Сен 2021 #5 bill sipher написал(а): в анимку можешь встать Нажмите для раскрытия... с анимкой сталкивает тоже. любую юзай, все равно сталкнут как-нибудь. юзал 14 аним, 55 и 78 Позитивный голос 0 Негативный голос
bill sipher написал(а): в анимку можешь встать Нажмите для раскрытия... с анимкой сталкивает тоже. любую юзай, все равно сталкнут как-нибудь. юзал 14 аним, 55 и 78
Nalzy Известный 309 38 14 Сен 2021 #6 gangcta написал(а): с анимкой сталкивает тоже. любую юзай, все равно сталкнут как-нибудь. юзал 14 аним, 55 и 78 Нажмите для раскрытия... только колизия значит Позитивный голос 0 Негативный голос
gangcta написал(а): с анимкой сталкивает тоже. любую юзай, все равно сталкнут как-нибудь. юзал 14 аним, 55 и 78 Нажмите для раскрытия... только колизия значит
MAHEKEH Известный 2,006 506 14 Сен 2021 #7 аир-брейк включи) или любую хрень которая лочит позицию up: хз попробуй затести /lpos Вложения lock-lock.lua 365 байт · Просмотры: 14 Последнее редактирование: 14 Сен 2021 Позитивный голос 1 Негативный голос
Sw1rtex_ Новичок 4 0 15 Сен 2021 #8 MAHEKEH написал(а): аир-брейк включи) или любую хрень которая лочит позицию up: хз попробуй затести /lpos Нажмите для раскрытия... Для этого крипта нужны какие либо библиотеки? Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): аир-брейк включи) или любую хрень которая лочит позицию up: хз попробуй затести /lpos Нажмите для раскрытия... Для этого крипта нужны какие либо библиотеки?
Nalzy Известный 309 38 15 Сен 2021 #9 Sw1rtex_ написал(а): Для этого крипта нужны какие либо библиотеки? Нажмите для раскрытия... просто поставь все библиотеки и горя не знай Позитивный голос 0 Негативный голос
Sw1rtex_ написал(а): Для этого крипта нужны какие либо библиотеки? Нажмите для раскрытия... просто поставь все библиотеки и горя не знай
MAHEKEH Известный 2,006 506 15 Сен 2021 #10 Sw1rtex_ написал(а): Для этого крипта нужны какие либо библиотеки? Нажмите для раскрытия... вряд ли там вообще чето нужно, я его на кооленке писал Позитивный голос 0 Негативный голос
Sw1rtex_ написал(а): Для этого крипта нужны какие либо библиотеки? Нажмите для раскрытия... вряд ли там вообще чето нужно, я его на кооленке писал
yabomj Активный 320 66 25 Ноя 2021 #11 MAHEKEH написал(а): аир-брейк включи) или любую хрень которая лочит позицию up: хз попробуй затести /lpos Нажмите для раскрытия... лучший Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): аир-брейк включи) или любую хрень которая лочит позицию up: хз попробуй затести /lpos Нажмите для раскрытия... лучший