mcskirmish Участник Автор темы 251 14 13 Сен 2021 #1 Нужен скрипт когда я например попал в воду глубоко или с нобайком на горнике под воду то при нажатии клавиши я смог сплыть или ездить под водой
Нужен скрипт когда я например попал в воду глубоко или с нобайком на горнике под воду то при нажатии клавиши я смог сплыть или ездить под водой
Решение scroll. 13 Сен 2021 CLEO - Катаемся/ходим по воде. Описание: Позволяет кататься на машине и ходить пешком по воде. Требования: CLEO 4+ Активация: Для авто: "6" Пешком "Y" Автор: Eliel Скачать: www.blast.hk
CLEO - Катаемся/ходим по воде. Описание: Позволяет кататься на машине и ходить пешком по воде. Требования: CLEO 4+ Активация: Для авто: "6" Пешком "Y" Автор: Eliel Скачать: www.blast.hk
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,162 1,423 13 Сен 2021 Решение #2 CLEO - Катаемся/ходим по воде. Описание: Позволяет кататься на машине и ходить пешком по воде. Требования: CLEO 4+ Активация: Для авто: "6" Пешком "Y" Автор: Eliel Скачать: www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
CLEO - Катаемся/ходим по воде. Описание: Позволяет кататься на машине и ходить пешком по воде. Требования: CLEO 4+ Активация: Для авто: "6" Пешком "Y" Автор: Eliel Скачать: www.blast.hk