rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 13 Сен 2021 #2 реал лайф но без доната там сложно Реакции: flurace, ShitKatsan, CyberPridurok и 16 других Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 13 Сен 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bill sipher написал(а): Во что можно поиграть сейчас? Нажмите для раскрытия... Stalker. Игра, которая не стареет Реакции: CyberPridurok Позитивный голос 0 Негативный голос
bill sipher написал(а): Во что можно поиграть сейчас? Нажмите для раскрытия... Stalker. Игра, которая не стареет
Nalzy Известный Автор темы 309 38 13 Сен 2021 #4 LLIKOJIbHUK написал(а): Stalker. Игра, которая не стареет Нажмите для раскрытия... хорошая игра, но уже прошел Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK написал(а): Stalker. Игра, которая не стареет Нажмите для раскрытия... хорошая игра, но уже прошел
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 13 Сен 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bill sipher написал(а): хорошая игра, но уже прошел Нажмите для раскрытия... Если хочешь могу предложить моды. Они как по мне даже переплюнули ванильную игру Позитивный голос 0 Негативный голос
bill sipher написал(а): хорошая игра, но уже прошел Нажмите для раскрытия... Если хочешь могу предложить моды. Они как по мне даже переплюнули ванильную игру
S SpeN Известный 139 27 13 Сен 2021 #6 bill sipher написал(а): хорошая игра, но уже прошел Нажмите для раскрытия... Сюжетные моды на сталкер Позитивный голос 0 Негативный голос
bill sipher написал(а): хорошая игра, но уже прошел Нажмите для раскрытия... Сюжетные моды на сталкер
Nalzy Известный Автор темы 309 38 13 Сен 2021 #7 SH4DDENNNNNN написал(а): Сюжетные моды на сталкер Нажмите для раскрытия... LLIKOJIbHUK написал(а): Если хочешь могу предложить моды. Они как по мне даже переплюнули ванильную игру Нажмите для раскрытия... А игры поновее есть какие ни будь?) Позитивный голос 0 Негативный голос
SH4DDENNNNNN написал(а): Сюжетные моды на сталкер Нажмите для раскрытия... LLIKOJIbHUK написал(а): Если хочешь могу предложить моды. Они как по мне даже переплюнули ванильную игру Нажмите для раскрытия... А игры поновее есть какие ни будь?)
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 13 Сен 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bill sipher написал(а): А игры поновее есть какие ни будь?) Нажмите для раскрытия... А что тебе нужно? Новое или качественное? Вообще, я тебе предлагаю в шахматы сыграть. Позитивный голос 0 Негативный голос
bill sipher написал(а): А игры поновее есть какие ни будь?) Нажмите для раскрытия... А что тебе нужно? Новое или качественное? Вообще, я тебе предлагаю в шахматы сыграть.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 13 Сен 2021 #9 черепашки ниндзя битва нексуса поиграй Реакции: flurace, shitcodes и LLIKOJIbHUK Позитивный голос 0 Негативный голос
M MeG@LaDo[N] ^_^ Известный 280 320 13 Сен 2021 #10 нфс андеркавер Позитивный голос 0 Негативный голос
mah1to Участник 72 29 13 Сен 2021 #11 rvng написал(а): реал лайф но без доната там сложно Нажмите для раскрытия... Плюсы: Хорошая графика, гейм плей как в Detroite выбирай Минусы: Есть хорошая или плохая концовка, без доната никак, короче донатная помойка Реакции: CyberPridurok, alsofucker, shitcodes и 3 других Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): реал лайф но без доната там сложно Нажмите для раскрытия... Плюсы: Хорошая графика, гейм плей как в Detroite выбирай Минусы: Есть хорошая или плохая концовка, без доната никак, короче донатная помойка
qwеty Известный 490 157 13 Сен 2021 #12 Alex_Sanders написал(а): Плюсы: Хорошая графика, гейм плей как в Detroite выбирай Минусы: Есть хорошая или плохая концовка, без доната никак, короче донатная помойка Нажмите для раскрытия... так же, если твой персонаж умрет, то уже не возродиться Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Sanders написал(а): Плюсы: Хорошая графика, гейм плей как в Detroite выбирай Минусы: Есть хорошая или плохая концовка, без доната никак, короче донатная помойка Нажмите для раскрытия... так же, если твой персонаж умрет, то уже не возродиться
M memir 🇷🇺 Всефорумный модератор 340 613 13 Сен 2021 #13 замодь Нью Вегас поиграть тоже можешь в принципе Реакции: Dark_Knight Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pelmeska Известный 930 231 13 Сен 2021 #14 гта 5, радуга, можно зайти в world war z, там скоро апдейт выпустят Реакции: Михаил Бластов Позитивный голос 0 Негативный голос
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 985 823 13 Сен 2021 #15 сан андреас мультиплеер Реакции: KvAaaSS, falafesly, Nalzy и 2 других Позитивный голос 0 Негативный голос