A Alan1 Участник Автор темы 57 4 12 Сен 2021 #1 Версия SA-MP Любая Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно реализовать крашер самого себя на Lua? Если уже есть готовые (с открытым кодом) буду признателен! Заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно реализовать крашер самого себя на Lua? Если уже есть готовые (с открытым кодом) буду признателен! Заранее спасибо за помощь!
Решение F0RQU1N and 12 Сен 2021 запищи что-то в самп длл и тебя крашнет или удали своего перса deleteChar вроде
F0RQU1N and Известный 1,305 497 12 Сен 2021 Решение #2 запищи что-то в самп длл и тебя крашнет или удали своего перса deleteChar вроде Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Freym Известный 489 204 12 Сен 2021 #3 Alan1 написал(а): Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно реализовать крашер самого себя на Lua? Если уже есть готовые (с открытым кодом) буду признателен! Заранее спасибо за помощь! Нажмите для раскрытия... измени любой адрес в памяти в сампе = краш Позитивный голос 1 Негативный голос
Alan1 написал(а): Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно реализовать крашер самого себя на Lua? Если уже есть готовые (с открытым кодом) буду признателен! Заранее спасибо за помощь! Нажмите для раскрытия... измени любой адрес в памяти в сампе = краш