Arseniy_Kazanov Участник Автор темы 46 5 10 Сен 2021 #1 Помогите найти лицензию гта 5 бесплатно, чтобы играть в рп Реакции: LLIKOJIbHUK
P0M61K Активный 263 54 10 Сен 2021 #2 скорее всего нигде, её раньше в епик сторе на халяву раздавали Реакции: xionerme Позитивный голос 0 Негативный голос
Arseniy_Kazanov Участник Автор темы 46 5 10 Сен 2021 #3 P0M61K написал(а): скорее всего нигде, её раньше в епик сторе на халяву раздавали Нажмите для раскрытия... Сейчас нету бесплатных лицензий гта? :( Возможно есть способы, чтобы играть в гта 5 рп с пиратки? Позитивный голос 0 Негативный голос
P0M61K написал(а): скорее всего нигде, её раньше в епик сторе на халяву раздавали Нажмите для раскрытия... Сейчас нету бесплатных лицензий гта? :( Возможно есть способы, чтобы играть в гта 5 рп с пиратки?
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,001 10 Сен 2021 #4 а они хоть когда то были кроме раздачи в эпик геймсе ??? Позитивный голос 0 Негативный голос
Arseniy_Kazanov Участник Автор темы 46 5 10 Сен 2021 #5 Может есть способы играть в рп на пиратке? rvng написал(а): а они хоть когда то были кроме раздачи в эпик геймсе ??? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Может есть способы играть в рп на пиратке? rvng написал(а): а они хоть когда то были кроме раздачи в эпик геймсе ??? Нажмите для раскрытия...
Рихтер Известный 81 49 10 Сен 2021 #6 Хз на счет остальных мультиплееров, но рейдж мп только с лицензией, мб и есть где то инфа, но скорее всего она платная... Arseniy_Kazanov написал(а): Сейчас нету бесплатных лицензий гта? :( Возможно есть способы, чтобы играть в гта 5 рп с пиратки? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Хз на счет остальных мультиплееров, но рейдж мп только с лицензией, мб и есть где то инфа, но скорее всего она платная... Arseniy_Kazanov написал(а): Сейчас нету бесплатных лицензий гта? :( Возможно есть способы, чтобы играть в гта 5 рп с пиратки? Нажмите для раскрытия...
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,001 10 Сен 2021 #7 ну попроси у мамы тыщу и сходи ключ на лицензию купи это че много что ли ключ на гта5 где то рублей 700 стоит Позитивный голос 0 Негативный голос
ну попроси у мамы тыщу и сходи ключ на лицензию купи это че много что ли ключ на гта5 где то рублей 700 стоит
Azller Lollison ещкере Друг 1,370 2,390 10 Сен 2021 #8 купи акк гта5 с баном онлайна (дешевле будет чем обычный акк покупать) и гоняй себе в рейдж не знаю как сейчас, но год назад я сам гонял с такого акка в рейдж мп Реакции: xionerme и rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
купи акк гта5 с баном онлайна (дешевле будет чем обычный акк покупать) и гоняй себе в рейдж не знаю как сейчас, но год назад я сам гонял с такого акка в рейдж мп
Shkiperr Активный 184 86 10 Сен 2021 #9 Arseniy_Kazanov написал(а): Может есть способы играть в рп на пиратке? Нажмите для раскрытия... Аризона 5 рп вроде как на пиратке можно играть Реакции: Gleb_Charson Позитивный голос 0 Негативный голос
Arseniy_Kazanov написал(а): Может есть способы играть в рп на пиратке? Нажмите для раскрытия... Аризона 5 рп вроде как на пиратке можно играть
Рихтер Известный 81 49 10 Сен 2021 #10 Shkiperr написал(а): Аризона 5 рп вроде как на пиратке можно играть Нажмите для раскрытия... Нельзя, аризона, гта 5 рп, маджестик и т.д на RAGE MP, а он тупо не запуститься на пиратке... Позитивный голос 0 Негативный голос
Shkiperr написал(а): Аризона 5 рп вроде как на пиратке можно играть Нажмите для раскрытия... Нельзя, аризона, гта 5 рп, маджестик и т.д на RAGE MP, а он тупо не запуститься на пиратке...
Arseniy_Kazanov Участник Автор темы 46 5 10 Сен 2021 #11 rvng написал(а): ну попроси у мамы тыщу и сходи ключ на лицензию купи это че много что ли ключ на гта5 где то рублей 700 стоит Нажмите для раскрытия... Да это легко, я просто спросил. Вдруг есть способ бесплатный Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ну попроси у мамы тыщу и сходи ключ на лицензию купи это че много что ли ключ на гта5 где то рублей 700 стоит Нажмите для раскрытия... Да это легко, я просто спросил. Вдруг есть способ бесплатный
Josski Molodoi Активный 182 83 10 Сен 2021 #12 покупаешь на фанпее акк на эпике за 100 рублей без всяких банов и восстановлений, профит Реакции: Рихтер Позитивный голос 0 Негативный голос
wulfandr Известный 636 260 10 Сен 2021 #13 комп для игры в гта 5 есть, но нет 100 рублей на аккаунт( Позитивный голос 0 Негативный голос
Arseniy_Kazanov Участник Автор темы 46 5 10 Сен 2021 #14 wulfandr написал(а): комп для игры в гта 5 есть, но нет 100 рублей на аккаунт( Нажмите для раскрытия... Хаха, не в деньгах дело. Я просто спросил есть ли такой способ, если нет-куплю Позитивный голос 0 Негативный голос
wulfandr написал(а): комп для игры в гта 5 есть, но нет 100 рублей на аккаунт( Нажмите для раскрытия... Хаха, не в деньгах дело. Я просто спросил есть ли такой способ, если нет-куплю
NarutoUA NarutoUA BH Team 692 1,551 10 Сен 2021 #15 Зачем тратить деньги на гта 5 если их можно потратить на донат админам? 🤔 Реакции: Josski Molodoi Позитивный голос 0 Негативный голос