yowester Известный Автор темы 8 0 8 Сен 2021 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая Всем привет! Можете подсказать или посоветовать скрипт для сингла на баллончик с краской и фотокамеру? Два вида этих оружия нельзя носить вместе(((
Всем привет! Можете подсказать или посоветовать скрипт для сингла на баллончик с краской и фотокамеру? Два вида этих оружия нельзя носить вместе(((
Braimos Участник 79 7 19 Сен 2021 #2 yowester написал(а): Всем привет! Можете подсказать или посоветовать скрипт для сингла на баллончик с краской и фотокамеру? Два вида этих оружия нельзя носить вместе((( Нажмите для раскрытия... К сожалению, ты не можешь использовать эти две вещи одновременно, тебе этого как минимум не позволит игра, а в крайнем случае - самп. Позитивный голос 0 Негативный голос
yowester написал(а): Всем привет! Можете подсказать или посоветовать скрипт для сингла на баллончик с краской и фотокамеру? Два вида этих оружия нельзя носить вместе((( Нажмите для раскрытия... К сожалению, ты не можешь использовать эти две вещи одновременно, тебе этого как минимум не позволит игра, а в крайнем случае - самп.
yowester Известный Автор темы 8 0 20 Сен 2021 #3 Braimos написал(а): К сожалению, ты не можешь использовать эти две вещи одновременно, тебе этого как минимум не позволит игра, а в крайнем случае - самп. Нажмите для раскрытия... для одиночной Позитивный голос 0 Негативный голос
Braimos написал(а): К сожалению, ты не можешь использовать эти две вещи одновременно, тебе этого как минимум не позволит игра, а в крайнем случае - самп. Нажмите для раскрытия... для одиночной
sy1vxxx Участник 22 2 20 Сен 2021 #4 yowester написал(а): для одиночной Нажмите для раскрытия... Такого скрипта нету, это физически не возможно, а может и есть и я просто дибилоид Позитивный голос 0 Негативный голос
yowester написал(а): для одиночной Нажмите для раскрытия... Такого скрипта нету, это физически не возможно, а может и есть и я просто дибилоид
yowester Известный Автор темы 8 0 21 Сен 2021 #5 sy1vxxx написал(а): Такого скрипта нету, это физически не возможно, а может и есть и я просто дибилоид Нажмите для раскрытия... тогда нужен простенький скрипт который по написанию cam и spray выдавал бы по 1к патронов этого предмета Позитивный голос 0 Негативный голос
sy1vxxx написал(а): Такого скрипта нету, это физически не возможно, а может и есть и я просто дибилоид Нажмите для раскрытия... тогда нужен простенький скрипт который по написанию cam и spray выдавал бы по 1к патронов этого предмета