пистолетов.strong Новичок Автор темы 5 1 5 Сен 2021 #1 Версия SA-MP Другая качаю деп ракботом, есть ли такой скрипт вообще, а то я нигде не нашёл такое именно для ракбота
#kweeZ Известный 577 123 5 Сен 2021 #2 Отслеживай сообщение о голоде, и юзай команду на использование мешка Реакции: пистолетов.strong Позитивный голос 0 Негативный голос
пистолетов.strong Новичок Автор темы 5 1 6 Сен 2021 #3 #kweeZ написал(а): Отслеживай сообщение о голоде, и юзай команду на использование мешка Нажмите для раскрытия... ну так а я не за компом и даже не дома Позитивный голос 0 Негативный голос
#kweeZ написал(а): Отслеживай сообщение о голоде, и юзай команду на использование мешка Нажмите для раскрытия... ну так а я не за компом и даже не дома
P Pelmeska Известный 931 232 6 Сен 2021 #4 пистолетов.strong написал(а): ну так а я не за компом и даже не дома Нажмите для раскрытия... тебе сказали как это реализовать, в чем проблема? Позитивный голос 0 Негативный голос
пистолетов.strong написал(а): ну так а я не за компом и даже не дома Нажмите для раскрытия... тебе сказали как это реализовать, в чем проблема?
L Liromik Новичок 9 0 8 Ноя 2021 #5 #kweeZ написал(а): Отслеживай сообщение о голоде, и юзай команду на использование мешка Нажмите для раскрытия... А какая команда на использование мешка? Позитивный голос 0 Негативный голос
#kweeZ написал(а): Отслеживай сообщение о голоде, и юзай команду на использование мешка Нажмите для раскрытия... А какая команда на использование мешка?