- 4,815
- 6,515
это чит, потому что упрощает управлениеА, тогда это не чит, я просто давненько на гидре летаю, подумал что теперь управление без стрелок, плагин за тебя их жмёт или ещё что-то, тогда это можно в модификации перенести
это чит, потому что упрощает управлениеА, тогда это не чит, я просто давненько на гидре летаю, подумал что теперь управление без стрелок, плагин за тебя их жмёт или ещё что-то, тогда это можно в модификации перенести
сбив падения используй и получай 180 минут дмаПовороты - ключевая деталь, моментальная посадка я имел в виду то, что без фиксов надо совершить херову тучу манипуляций для снижения, а после посадки. Поэтому, я всегда выпрыгиваю, вместо посадки верта, хоть это не всегда выгодно.
Надо было автошколу в сингле заканчивать... на гудок включается удержание в воздухеКроме бездействия на небольшой высоте можно ещё как-то сесть? Если нет, придётся прыгать постоянно.
А как сделать сообщения сампа на русском? Типа соединено , подготовка к игре и тдОт слов жопа и пилот. Плагин инвертирует управление, когда вы летаете перевёрнутыми, что бы можно было комфортно летать.
Посмотреть вложение 112981
Ответа на вопрос "Зачем так летать?" у меня нет, просто мне по приколу так облетать карту
Исходник: https://gitlab.com/prime-hack/samp/plugins/Zhopolot
А как сделать сообщения сампа на русском? Типа соединено , подготовка к игре и тд
Спасибо большое![]()
Неактуально - ASI - translator
Перевод SA:MP без замены samp.dll. Собственно сам перевод Вам предстоит сделать самостоятельно в файле translator.ini (кодировка Windows1251), который появится в папке с игрой после запуска игры с данным плагином. Результатами переводов предлагаю делиться в комментах. Буду рад, если переводы...www.blast.hk
срабатывает когда сильно перевернулся и только если не нажимаешь кнопки, которые инвертируются. Ограничений по времени срабатывания нетсрабатывает не сразу, через какое-то время. из-за этого когда летишь перевёрнутым, а потом перевернулся назад, то управление не меняется на нормальный и ты въебываешься в воду или об землю.
а ну тогда извините простите обознался.срабатывает когда сильно перевернулся и только если не нажимаешь кнопки, которые инвертируются. Ограничений по времени срабатывания нет