ner9xa Участник Автор темы 60 1 1 Сен 2021 #1 Привет недавно столкнулся с такой проблемой что у меня намертво зависает игра при доставании телефона на аризоне - тык Может кто знает как фиксить?
Привет недавно столкнулся с такой проблемой что у меня намертво зависает игра при доставании телефона на аризоне - тык Может кто знает как фиксить?
Решение ner9xa 12 Янв 2022 cozzart написал(а): слишком много у тебя хуйни в клео Нажмите для раскрытия... нет дело не в этом было , там в модлоадере какойто файл мешал я его удалил и нормально всё
cozzart написал(а): слишком много у тебя хуйни в клео Нажмите для раскрытия... нет дело не в этом было , там в модлоадере какойто файл мешал я его удалил и нормально всё
Vladosiks Участник 36 1 1 Сен 2021 #2 Пытался повторять на лаунчере? Позитивный голос 0 Негативный голос
ner9xa Участник Автор темы 60 1 1 Сен 2021 #3 Vladosiks написал(а): Пытался повторять на лаунчере? Нажмите для раскрытия... да, там достаётся Позитивный голос 0 Негативный голос
Vladosiks Участник 36 1 1 Сен 2021 #4 ner9xa написал(а): да, там достаётся Нажмите для раскрытия... значит проблема в твоей сборке и в её скриптах, установи любую сборку и посмотри работает ли там Позитивный голос 0 Негативный голос
ner9xa написал(а): да, там достаётся Нажмите для раскрытия... значит проблема в твоей сборке и в её скриптах, установи любую сборку и посмотри работает ли там
ner9xa Участник Автор темы 60 1 1 Сен 2021 #5 Vladosiks написал(а): значит проблема в твоей сборке и в её скриптах, установи любую сборку и посмотри работает ли там Нажмите для раскрытия... это всё понятно но не понятно одно что может конфликтовать с этим Позитивный голос 0 Негативный голос
Vladosiks написал(а): значит проблема в твоей сборке и в её скриптах, установи любую сборку и посмотри работает ли там Нажмите для раскрытия... это всё понятно но не понятно одно что может конфликтовать с этим
xionerme Потрачен 746 259 1 Сен 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дай скрины папки клео и мунлоадер если ты с лаунчера, то нажми проверка файлов. Позитивный голос 0 Негативный голос
ner9xa Участник Автор темы 60 1 1 Сен 2021 #7 СайберЛовец 228 написал(а): дай скрины папки клео и мунлоадер если ты с лаунчера, то нажми проверка файлов. Нажмите для раскрытия... клео СайберЛовец 228 написал(а): дай скрины папки клео и мунлоадер если ты с лаунчера, то нажми проверка файлов. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
СайберЛовец 228 написал(а): дай скрины папки клео и мунлоадер если ты с лаунчера, то нажми проверка файлов. Нажмите для раскрытия... клео СайберЛовец 228 написал(а): дай скрины папки клео и мунлоадер если ты с лаунчера, то нажми проверка файлов. Нажмите для раскрытия...
xionerme Потрачен 746 259 1 Сен 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ner9xa написал(а): Посмотреть вложение 112957Посмотреть вложение 112958клео Посмотреть вложение 112959 Нажмите для раскрытия... уффф ебать у тебя софта. Но вродь конфликтого нечего. Попробуй через команду /phone открыть. Позитивный голос 0 Негативный голос
ner9xa написал(а): Посмотреть вложение 112957Посмотреть вложение 112958клео Посмотреть вложение 112959 Нажмите для раскрытия... уффф ебать у тебя софта. Но вродь конфликтого нечего. Попробуй через команду /phone открыть.
cozzart Участник 88 11 8 Янв 2022 #9 слишком много у тебя хуйни в клео Позитивный голос 0 Негативный голос
ner9xa Участник Автор темы 60 1 12 Янв 2022 Решение #10 cozzart написал(а): слишком много у тебя хуйни в клео Нажмите для раскрытия... нет дело не в этом было , там в модлоадере какойто файл мешал я его удалил и нормально всё Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
cozzart написал(а): слишком много у тебя хуйни в клео Нажмите для раскрытия... нет дело не в этом было , там в модлоадере какойто файл мешал я его удалил и нормально всё