поставь ту хуйню с которой фортнайтеры играют,сам её юзаю щас,инпут лаг пропал,фпс поднялся,вроде оно Rivo называется,че то такоеКогда-то слышал что для игр лучше ставить определенную сборку от винды, так ли это? Или один фиг обновится потом на последнюю если не выпилить авто обнову? Или на сайте винды ток ласт версия будет и даже не смогу скачать определенную?
По подробней про эту винду, импут лаг если убирает это отличнопоставь ту хуйню с которой фортнайтеры играют,сам её юзаю щас,инпут лаг пропал,фпс поднялся,вроде оно Rivo называется,че то такое
Качай чистую любую винду на торрентах или у майкрософта. Не будет тебе плюс 100 фпс на какой-то сборке. Главное, чтобы все дрова стали правильно, чтобы сеть работала правильно, чтобы память никуда просто так не улетала итд итп. Тось "лучшая гавносборка для игр 2021" это бред для умственно отсталых дэбилоидов.Когда-то слышал что для игр лучше ставить определенную сборку от винды, так ли это? Или один фиг обновится потом на последнюю если не выпилить авто обнову? Или на сайте винды ток ласт версия будет и даже не смогу скачать определенную?
Слабый проц ли i5 4570 3.1 hzКачай чистую любую винду на торрентах или у майкрософта. Не будет тебе плюс 100 фпс на какой-то сборке. Главное, чтобы все дрова стали правильно, чтобы сеть работала правильно, чтобы память никуда просто так не улетала итд итп. Тось "лучшая гавносборка для игр 2021" это бред для умственно отсталых дэбилоидов.
Однако, я ставлю "чистые" сборки, но обновленные, чтобы меньше качать потом этих ебучих обновлений. Остальное ставлю сам.
Также отмечу, что сборка LTSC прикольная, майкрософт вырезал из нее разного дерьма и лагающих висюлек. Так что в целях экономии производительности в повседневных задачах ставлю ёё. И самое главное, что майкрософт её собирал, а не какой то всем известный ноунейм. Ах да, LTSC не ебет меня обновлениями сука каждые пару часов, а обновляется редко.
Есть SSD ставь десятку, похуй какую, главное чистую. Слабый проц? тогда лучше LTSC
Нет SSD - Сиди на 7ке и прочем отсталом софте. Или ставь 10 LTSC и страдай немного меньше, чем на "полной" версии.
я гг ос поставил,мой целерон нахуй сдох,винда просто корректно не работала,поставил реви,все заработало отлично(я просто нейм забыл её)Слабый проц ли i5 4570 3.1 hz
Так все же, что лучше ggos/revios/ltds?
Хороший офисный проц, шоб курсор не лагал, когда печатаешь текст в Word.Слабый проц ли i5 4570 3.1 hz
Так все же, что лучше ggos/revios/ltds?
REVIOS поставил, в принципе все норм только нужно разблочить в настрах чтобы не был пк в какой-то корпоративной группе. А первый раз тупо винда слетела и диск поменял формат не мог накатить винду на него, и старую отфарматировал😹Хороший офисный проц, шоб курсор не лагал, когда печатаешь текст в Word.
Stavь Windows LTSC не прогадаешь.
Блять, люди у вас вместо мозгов говно в голове что ли? Сборки Виндовс от других людей - ПОЛНОЕ ЛАГУЧЕЕ ГОВНОREVIOS поставил, в принципе все норм только нужно разблочить в настрах чтобы не был пк в какой-то корпоративной группе. А первый раз тупо винда слетела и диск поменял формат не мог накатить винду на него, и старую отфарматировал😹
Думал гг, нашел видос жабоеда и через кмд поменял формат и опять поставил и каждый этап ставил точку сохранения👍
Я нихуя не понял что ты написал, но ты говоришь умнве слова и в себе уверен, по этому буду думать что ты прав и так есть, 👍Господи какие же дауны тут.
Пользуюсь Revi os начиная с версии 1709 u4.0, все работает нормально начиная от программ заканчивая играми.
Мышь ведет себя лучше чем на стоковой винде, нет блотвары, нет лишних драйверов, фоновых процессов, служб.
Все работает как часы.
Как же бесят дaлбaeбы которые типа разбираются в винде и учат других что нужно ставить а что нет, сам возьми и попробуй и то и то, и для себя реши что тебе больше нравится.
Конечно, если даун ее поставит то будет орать что фпс не изменился а то и вовсе стал хуже, но нужно знать как правильно провести пост-инсталлляцию и настройку биоса. Я уверен что у всех в этой ветке включенный C-State и дельта в mousetester не менее 400hz.
До того как узнал о реви, я делал образы сам но поставив ее я понял что теперь все намного проще.
Идиоты продолжают устанавливать LTSB/S, этим баранам уже ничем не помочь.