- 4,804
- 6,475
Если у тебя мало оперативки и забился стриминг, то нормКак вызвать надиси "[память]"? Походу у меня не работает, нет надписей.
он мне за 2-е минуты оставил 1гб памяти..... и 2 раза сделал очистку, разве это норм?
Если у тебя мало оперативки и забился стриминг, то нормКак вызвать надиси "[память]"? Походу у меня не работает, нет надписей.
он мне за 2-е минуты оставил 1гб памяти..... и 2 раза сделал очистку, разве это норм?
16 оперативки, 4 под гта выдлено, без твоего скрипта я ставл 1800мб под стрим мем, было норм а с ним он через 5 минут мне 500 мб оставляет и чистит каждую минуту.. что то не тоЕсли у тебя мало оперативки и забился стриминг, то норм
покажи потребление памяти в игре16 оперативки, 4 под гта выдлено, без твоего скрипта я ставл 1800мб под стрим мем, было норм а с ним он через 5 минут мне 500 мб оставляет и чистит каждую минуту.. что то не то
Без скрипта:покажи потребление памяти в игре
Process mem не вижу.Без скрипта:
Посмотреть вложение 112922
Со скириптом:
Посмотреть вложение 112925Посмотреть вложение 112926Посмотреть вложение 112927
Вообщем со временем он всё меньше и меньше и меньше оставляет мне памяти под стим мем, в конечном итоге её останется так мало что он начнёт по кд чистить.. Казалось бы потому что остальная занята гта(не стрим мем), и меня без скрипта должно бы крашнуть.. Но нет.
Когда стояло 2 гб стрим мем изредко были краши из-за нехватки памяти. Но щас я поставил 1800 под стим мем, и крашей пока не наблюдал.
у тебя похоже не патченный gta_sa.exe, раз скрипт удерживает потребление в 2гб
с этой нету такого@silicium110 @ForestLive поковыырял API винды - оказывается я не правильно получал максимальный объем ОЗУ, доступный игре. Но с правильным методом у меня почему-то возвращает 4гб на пропатченной gta_sa.exe, вместо 3гб. Проверьте пожалуйста работу у себя. Если не крашит при заполнении буффера, то залью эту версию. @silicium110 особенно твои тесты интересуют, раз у тебя на старте 1,5гб используется
У меня на старте тоже используется 1,5 гб +, могу заснять до и после.@silicium110 @ForestLive поковыырял API винды - оказывается я не правильно получал максимальный объем ОЗУ, доступный игре. Но с правильным методом у меня почему-то возвращает 4гб на пропатченной gta_sa.exe, вместо 3гб. Проверьте пожалуйста работу у себя. Если не крашит при заполнении буффера, то залью эту версию. @silicium110 особенно твои тесты интересуют, раз у тебя на старте 1,5гб используется
тогда попробуй забить весь стримингУ меня на старте тоже используется 1,5 гб +, могу заснять до и после.
ну, после стало явно лучше.До:
После:
1час поиграл вроди не учничтожает память как раньше, просплюсь понаблюдаю ещё.ну, после стало явно лучше.