- 180
- 20
Помогите пожалуйста не работают сервера аризоны рп кроме Show-Low, Prescott и Chandler. Уже со вчерашнего дня до этого работало отлично, помогите пожалуйста переустановка не помогла.
HELP
HELP
Лучший совет всех времён - перезагрузи роутер и пк)Помогите пожалуйста не работают сервера аризоны рп кроме Show-Low, Prescott и Chandler. Уже со вчерашнего дня до этого работало отлично, помогите пожалуйста переустановка не помогла.
HELP
Ну а что делать если не работают а точного ответа нету, либо не помогаеттаких тем уже 50+ наверное)
Не помогло :(Лучший совет всех времён - перезагрузи роутер и пк)
Ну а почему тогда 3 сервера арз работают?Твой IP забанен хостом, по этому не пингуются сервера. Нужно сменить Ipшник и всё будет гуд. Зайди на 2айпи ру например, чекни свой айпи и запомни, перезагрузи интернет если напрямую/пк или роутер, если сервера не начали пинговаться(работать), зайди снова на 2айпи ру и посмотри, сменился ли айпи адрес
на этих 3 серверах у тебя ИП не забанен,потому что ты не юзал фастконнект,что не понятного?Ну а почему тогда 3 сервера арз работают?
Я на 1 сервере аризоны играю и только на 1 фаст использовал, а другие добавил для проверки.на этих 3 серверах у тебя ИП не забанен,потому что ты не юзал фастконнект,что не понятног
Ну врубил и ничего то же самое всеСкачай впн и юзни его и посмотри результат и увидишь что сервера работают
Тоже думаю что и за фаста но он у меня слабенький был каждые 4 сек искал конект.на этих 3 серверах у тебя ИП не забанен,потому что ты не юзал фастконнект,что не понятного?
Не важно на какой сервер ты заходил, факт в том что использовал фастконнект. Блокируют ни на одном сервере, на большинстве или на всех, хз как это работает. Путь решения единственный - смена IP и удаления скрипта для коннекта чтобы больше не блокировало.Ну врубил и ничего то же самое все
Я проверил через 2ип как ты сказал 1 и тот же ип весит после перезагруз но ща с впном сменил ип но все ровно тоже самое. Фастконект удалил.Не важно на какой сервер ты заходил, факт в том что использовал фастконнект. Блокируют ни на одном сервере, на большинстве или на всех, хз как это работает. Путь решения единственный - смена IP и удаления скрипта для коннекта чтобы больше не блокировало.
Сервера работаютПосмотреть вложение 112574
VPN юзает много людей, уже могли перебанить все эти бесплатные IP до тебя или они по стандарту заблокированы хостом как нежелательные(но попробуй разные использовать IP подключаясь к ним, может повезет и какой то из них не заблокирован).Я проверил через 2ип как ты сказал 1 и тот же ип весит после перезагруз но ща с впном сменил ип но все ровно тоже самое. Фастконект удалил.
Помоги плиз
после рестарта твоя проблема должна решиться,жди рестартаЯ проверил через 2ип как ты сказал 1 и тот же ип весит после перезагруз но ща с впном сменил ип но все ровно тоже самое. Фастконект удалил.
Помоги плиз
Так сегодня рестарт был не помогло когда х4 пейдей добовляли, а проблема с вчерашнего дняпосле рестарта твоя проблема должна решиться,жди рестарта
Мастерская Arizona паб ВК, там есть ссылка на форму по проблеме недоступных серверов, если не в состоянии сменить IPшник, пиши туда, снимут тебе в ручную блокировкуТак сегодня рестарт был не помогло когда х4 пейдей добовляли, а проблема с вчерашнего дня
Ну и когда заливали обнову 7-летия тоже самое было.(тогда тоже только эти 3 серва работали)