Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поиграть в майнкрафт,но так как самому добывать лень обращаюсь к вам уважаемые люди. Посоветуйте сервер любой где есть онлайн и можно поиграть с читами,только не классик
для любых,я даже на 2б2т смог поюзать,да какие установщики,это прошлый век,просто версия которую перекидываешь в папку versions(но работает ток на 1.12.2) ссылка на чела
для любых,я даже на 2б2т смог поюзать,да какие установщики,это прошлый век,просто версия которую перекидываешь в папку versions(но работает ток на 1.12.2)
А на сервере с модами индастрил крафт билд крафт и прочее будет работать? А то хочется поиграть с читикстом только, алмазики покопать с хрей)) на mcskill пойдет?
А на сервере с модами индастрил крафт билд крафт и прочее будет работать? А то хочется поиграть с читикстом только, алмазики покопать с хрей)) на mcskill пойдет?
Скорее всего вряд ли получится, у них свой лаунчер а там защита же на проверку идет, да и папки version я не вижу, так что там нужен взломанный лаунчер скорее всего
Скорее всего вряд ли получится, у них свой лаунчер а там защита же на проверку идет, да и папки version я не вижу, так что там нужен взломанный лаунчер скорее всего