B _BlastHacker_ Новичок Автор темы 13 3 29 Авг 2021 #1 может быть только у меня какая то хуйня на площади 7 годовщины, там крч домики разваленые появляются Вот по типу такой хуйни, еще какое то здание может быть на автосалоне в лв как это исправить? Реакции: тревоp
может быть только у меня какая то хуйня на площади 7 годовщины, там крч домики разваленые появляются Вот по типу такой хуйни, еще какое то здание может быть на автосалоне в лв как это исправить?
furiqueen Новичок 3 0 29 Авг 2021 #2 _BlastHacker_ написал(а): может быть только у меня какая то хуйня на площади 7 годовщины, там крч домики разваленые появляются Посмотреть вложение 112406 Вот по типу такой хуйни, еще какое то здание может быть на автосалоне в лв как это исправить? Нажмите для раскрытия... удали реконнект, мб поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
_BlastHacker_ написал(а): может быть только у меня какая то хуйня на площади 7 годовщины, там крч домики разваленые появляются Посмотреть вложение 112406 Вот по типу такой хуйни, еще какое то здание может быть на автосалоне в лв как это исправить? Нажмите для раскрытия... удали реконнект, мб поможет
Palapka Активный 213 78 29 Авг 2021 #3 Маппинг для работы пожарных 👏 Позитивный голос 0 Негативный голос
livingflore Известный 370 321 29 Авг 2021 #4 не использовать фконнект от аира для реконнекта Реакции: Synthetic_Boundless Позитивный голос 0 Негативный голос
S Synthetic_Boundless Известный 154 37 29 Авг 2021 #6 livingflore написал(а): не использовать фконнект от аира для реконнекта Нажмите для раскрытия... ребята вот решение,баги в нём Позитивный голос 0 Негативный голос
livingflore написал(а): не использовать фконнект от аира для реконнекта Нажмите для раскрытия... ребята вот решение,баги в нём