nubik7373 Новичок Автор темы 1 0 16 Июл 2021 #1 Ищю гта, в которой установлен самп функс , клео, Мунлоадер и т.д
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,124 1,374 16 Июл 2021 #2 Такую только нашёл Позитивный голос 0 Негативный голос
G gabi932w Участник 67 16 17 Июл 2021 #3 На форуме Самп РП есть официальная тема с гташкой. https://samp-rp.su/threads/grand-theft-auto-san-andreas-bazovaja-sborka-igry-na-pk.2228702/ В гташке есть всё необходимое: Оригинальная Steam версия игры Grand Theft Auto San Andreas Игра полностью понижена до оригинального первого издания 1.0 US Русификатор Smarter's Localization v2.0 Мультиплеер клиент SA-MP 0.3.7 R1 Библиотека CLEO 4.4 SAMPFUNCS 5.4.1 MoonLoader SilentPatch FIX BlackRoads GZFlashingFix HD карта и радар HD иконки оружия HD шрифт Позитивный голос 0 Негативный голос
На форуме Самп РП есть официальная тема с гташкой. https://samp-rp.su/threads/grand-theft-auto-san-andreas-bazovaja-sborka-igry-na-pk.2228702/ В гташке есть всё необходимое: Оригинальная Steam версия игры Grand Theft Auto San Andreas Игра полностью понижена до оригинального первого издания 1.0 US Русификатор Smarter's Localization v2.0 Мультиплеер клиент SA-MP 0.3.7 R1 Библиотека CLEO 4.4 SAMPFUNCS 5.4.1 MoonLoader SilentPatch FIX BlackRoads GZFlashingFix HD карта и радар HD иконки оружия HD шрифт
keiko Активный 266 36 17 Июл 2021 #4 nubik7373 написал(а): Ищю гта, в которой установлен самп функс , клео, Мунлоадер и т.д Нажмите для раскрытия... Есть у Black Bones на канале( Готовая к твоим модам, полностью чистая. На себе проверял ) Позитивный голос 0 Негативный голос
nubik7373 написал(а): Ищю гта, в которой установлен самп функс , клео, Мунлоадер и т.д Нажмите для раскрытия... Есть у Black Bones на канале( Готовая к твоим модам, полностью чистая. На себе проверял )
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 17 Июл 2021 #5 не понимаю смысла ни в одной гташке если сам Я дропнул свою чистую ВКонтакте | ВКонтакте vk.com P.s там в радио играет русский рок, я хз как так получилось Позитивный голос 0 Негативный голос
не понимаю смысла ни в одной гташке если сам Я дропнул свою чистую ВКонтакте | ВКонтакте vk.com P.s там в радио играет русский рок, я хз как так получилось