Фейдик Участник Автор темы 70 7 17 Мар 2024 #1 Здраствуйте хочу спросить мб вы знаете какие есть стаки мафий которые хорошо отыгрывають стрелы, или готовые залететь на стрелы
Здраствуйте хочу спросить мб вы знаете какие есть стаки мафий которые хорошо отыгрывають стрелы, или готовые залететь на стрелы
Kleeq Активный 326 33 18 Мар 2024 #2 Фейдик написал(а): Здраствуйте хочу спросить мб вы знаете какие есть стаки мафий которые хорошо отыгрывають стрелы, или готовые залететь на стрелы Нажмите для раскрытия... сотни стаков в вк есть, есть группы в вк в которых через которых можно инвайтнутся Позитивный голос 0 Негативный голос
Фейдик написал(а): Здраствуйте хочу спросить мб вы знаете какие есть стаки мафий которые хорошо отыгрывають стрелы, или готовые залететь на стрелы Нажмите для раскрытия... сотни стаков в вк есть, есть группы в вк в которых через которых можно инвайтнутся
А Артем98 Участник 179 16 18 Мар 2024 #3 Фейдик написал(а): Здраствуйте хочу спросить мб вы знаете какие есть стаки мафий которые хорошо отыгрывають стрелы, или готовые залететь на стрелы Нажмите для раскрытия... Если хочешь позвать их на хелпу зови 801, dafuq либо же сальери Ннов не зови им пофигу на лидера они играют себе на мувик чтобы поднять рубликов Позитивный голос 0 Негативный голос
Фейдик написал(а): Здраствуйте хочу спросить мб вы знаете какие есть стаки мафий которые хорошо отыгрывають стрелы, или готовые залететь на стрелы Нажмите для раскрытия... Если хочешь позвать их на хелпу зови 801, dafuq либо же сальери Ннов не зови им пофигу на лидера они играют себе на мувик чтобы поднять рубликов
outdated zkt-team Проверенный 1,578 644 18 Мар 2024 #4 Godunov написал(а): dafuq Нажмите для раскрытия... а каков шанс, что они не сольют тебе лидерку?? Реакции: XRLM Позитивный голос 0 Негативный голос
А Артем98 Участник 179 16 18 Мар 2024 #5 mnl написал(а): а каков шанс, что они не сольют тебе лидерку?? Нажмите для раскрытия... Я был на 5-ти лидерках меня не разу не слили Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): а каков шанс, что они не сольют тебе лидерку?? Нажмите для раскрытия... Я был на 5-ти лидерках меня не разу не слили
Фейдик Участник Автор темы 70 7 18 Мар 2024 #6 Godunov написал(а): Если хочешь позвать их на хелпу зови 801, dafuq либо же сальери Ннов не зови им пофигу на лидера они играют себе на мувик чтобы поднять рубликов Нажмите для раскрытия... Cвязь можешь дать? А как там финессы? Позитивный голос 0 Негативный голос
Godunov написал(а): Если хочешь позвать их на хелпу зови 801, dafuq либо же сальери Ннов не зови им пофигу на лидера они играют себе на мувик чтобы поднять рубликов Нажмите для раскрытия... Cвязь можешь дать? А как там финессы?