{
numpad0::
NearIdCar := NearPlayerInCar(90)
ModelName :=""
if (NearIdCar >= 0)
{
ModelName := getTargetVehicleModelNameById(NearIdCar)
}
if ModelName !=
{
if (ModelName = "Coach") or (ModelName = "Bus")
sendChat("/m Водитель автобуса, немедленно прижмитесь к обочине!")
else if (ModelName = "Cabbie") or (ModelName = "Taxi")
sendChat("/m Водитель такси, немедленно прижмитесь к обочине!")
else if (ModelName = "Tanker") or (ModelName = "Linerunner") or (ModelName = "Roadtrain")
sendChat("/m Водитель грузовика, немедленно прижмитесь к обочине!")
else if (ModelName = "PCJ-600") or (ModelName = "Faggio") or (ModelName = "Freeway") or (ModelName = "Sanchez") or (ModelName = "FCR-900") or (ModelName = "NRG-500") or (ModelName = "BF-400") or (ModelName = "Wayfarer")
sendChat("/m Водитель мотоцикла " ModelName " номер, немедленно прижмитесь к обочине!")
else if (ModelName = "Quad")
sendChat("/m Водитель квадроцикла " ModelName " немедленно прижмитесь к обочине!")
else
sendChat("/m Водитель автомобиля " ModelName " немедленно прижмитесь к обочине!"
Return
{
}
checkdialogMenu:
if (isDialogButton1Selected() == 1)
{
menu := 0
}
!2::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
Sleep 100
SendInput {F6}/time{enter}
Sleep 100
Return
Ну вот именно для того кода, который ты сейчас скинул подойдет обычный SendMessage. Поставь это после 3-ей строки.Можно ли как-то сделать, чтобы после отправки команды /time в чат, раскладка переключалась на английскую, если стоит русская?
В AHK не много понимаю, не бейте палками. :)
Код:!2:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sleep 100 SendInput {F6}/time{enter} Sleep 100 Return
SendMessage, 0x50,, 0x4090409,, A
Я думаю сделать АХК и вначале прописать через nickname := getUsername() и там уже писать что при том если ник = такой то, то скрипт работает, в ином случае АХК выключается или выдаёт ошибку и не работает. Пробуй, я сам код не смогу написать =)Всем привет. Хочу сделать скрипт, который будет работать только у игрока с определенным ником. Как-то у меня был такой код, но я его потерял, кто может подсказать ?
Я что то не понимаю смысл команды exit в каждой строке, а по этой проблеме, попробуй скинь скрипт сюдаРебят такая проблема. Писал простой бинд для САМПа.
Было очень много ошибок, первый день с АХК, все исправил, кроме одной: Пишет: Unexpected "{"
Я не знаю с чём это может быть связано. При запуске АХК эта ошибка появляется в 3 строке.
А во 2 строке всё нормально. Помогите решить. Вот скрин.
Изображение загружено на фотохостинг Япикс(http://yapx.ru/v/BzrY1)
Вот. Тут в формате .txtЯ что то не понимаю смысл команды exit в каждой строке, а по этой проблеме, попробуй скинь скрипт сюда
#IfWinActive GTA:SA:MP
g::send,{f6}"/me снял рюкзак с плеч, после чего открыл рюкзак" {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/do Рюкзак на полу." {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/do Аптечка в рюкзаке." {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/me достал из рюкзака аптечку, после чего взял аптечку в руки" {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/me закрыл рюкзак, после чего, движением правой руки, открыл аптечку" {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/do В аптечке лежит бинт." {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/me достал из аптечки бинт, после чего взял бинт в руки" {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/me положил аптечку на землю" {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/do Бинт в руках." {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/me раскрутил бинт, после чего, используя зубы, откусил раскрученный кусок бинта" {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/me рассмотрел человека напротив" {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/do У человека напротив ранение правой руки." {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/me взял руку человека, после чего обмотал руку бинтом" {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/me взял два конца бинта, после чего связал их в узел" {enter} exit
sleep 2000send,{f6}"/do У человека напротив перевязка на правой руке." {enter} exit
return
Пробуй, не проверял. В следующий раз sleep TIME на новой строке пишиВот. Тут в формате .txt
И вот сам код.
Код:#IfWinActive GTA:SA:MP g::send,{f6}"/me снял рюкзак с плеч, после чего открыл рюкзак" {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/do Рюкзак на полу." {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/do Аптечка в рюкзаке." {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/me достал из рюкзака аптечку, после чего взял аптечку в руки" {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/me закрыл рюкзак, после чего, движением правой руки, открыл аптечку" {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/do В аптечке лежит бинт." {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/me достал из аптечки бинт, после чего взял бинт в руки" {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/me положил аптечку на землю" {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/do Бинт в руках." {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/me раскрутил бинт, после чего, используя зубы, откусил раскрученный кусок бинта" {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/me рассмотрел человека напротив" {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/do У человека напротив ранение правой руки." {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/me взял руку человека, после чего обмотал руку бинтом" {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/me взял два конца бинта, после чего связал их в узел" {enter} exit sleep 2000send,{f6}"/do У человека напротив перевязка на правой руке." {enter} exit return
!1::
addChatMessage("{ffffff}[ {00afff}Проверка {ffffff}] Выбрано: {1fff00}нажмите 1.")
addChatMessage("{ffffff}[ {00afff}Проверка {ffffff}] Выбрано: {1fff00}нажмите 2.")
addChatMessage("{ffffff}[ {00afff}Проверка {ffffff}] Выбрано: {1fff00}нажмите 3.")
addChatMessage("{ffffff}[ {00afff}Проверка {ffffff}] Выбрано: {1fff00}нажмите 4.")
addChatMessage("{ffffff}[ {00afff}Проверка {ffffff}] Выбрано: {1fff00}нажмите 5.")
return