outdated zkt-team Проверенный 1,578 644 25 Фев 2023 #3 скытер написал(а): Нажмите для раскрытия... Замедленный звук, могу скинуть похожий Позитивный голос 0 Негативный голос
скытер Активный Автор темы 436 33 25 Фев 2023 #4 mnl написал(а): Замедленный звук, могу скинуть похожий Нажмите для раскрытия... Дак он вроде не замедленный Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Замедленный звук, могу скинуть похожий Нажмите для раскрытия... Дак он вроде не замедленный
outdated zkt-team Проверенный 1,578 644 25 Фев 2023 Решение #5 Да нет, как раз таки замедленный звук Вот ориг звук: Вложения genrl.zip 180.3 KB · Просмотры: 30 Реакции: скытер Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
скытер Активный Автор темы 436 33 25 Фев 2023 #6 mnl написал(а): Да нет, как раз таки замедленный звук Вот ориг звук: Нажмите для раскрытия... так, твой генрл вообще даже не похож на генрл с видео это разные звуки Последнее редактирование: 25 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Да нет, как раз таки замедленный звук Вот ориг звук: Нажмите для раскрытия... так, твой генрл вообще даже не похож на генрл с видео это разные звуки
outdated zkt-team Проверенный 1,578 644 25 Фев 2023 #7 скытер написал(а): так, твой генрл вообще даже не похож на генрл с видео это разные звуки Нажмите для раскрытия... Конечно, друг, написал ведь, что скину ПОХОЖИЙ генрл, а не ВОТ ТОЧЬ В ТОЧЬ генрл Позитивный голос 0 Негативный голос
скытер написал(а): так, твой генрл вообще даже не похож на генрл с видео это разные звуки Нажмите для раскрытия... Конечно, друг, написал ведь, что скину ПОХОЖИЙ генрл, а не ВОТ ТОЧЬ В ТОЧЬ генрл