1. Внимание!
    Объявились мошенники, которые представляются администрацией форума и обманывают покупателей. У них есть своя группа ВКонтакте, копирующая нашу, и несколько аккаунтов, маскирующихся под аккаунты администраторов и гарантов форума.
    При проведении любых сделок с администраторами, гарантами и пользователями BlastHack настойчиво требуйте у них написать вам личное сообщение на форуме и ни в коем случае не продолжайте сделку при отказе выполнять это требование или если сообщение не было получено.

Эксклюзив HUD hCHUD (beta)

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем hnnssy, 18 мар 2016.

  1. hnnssy

    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.739
    Лайки:
    1.060
    Репутация:
    179
    Тот самый худ, который выпрашивали у меня более года, но переписан с 0 и улучшен. Добавлена кастомизация, подгон под разные разрешения и чё-то там ещё.

    * пока что бета-версия, возможны баги.

    Первый бар - ХП, второй - бронь, третий - ХП ТС/запас бега, четвёртый - запас кислорода.

    Доступные настройки:
    /hchud pos&size — изменить размер и положение. Растягивается как область выделения на рабочем столе (после первого использования поймёте).
    /hchud pos — изменить положение.
    /hchud fname *FontName* — шрифт.
    /hchud fsize *FontSize* — размер шрифта.
    /hchud fflags *FontFlags* — флаги шрифта.
    /hchud bordsize *BorderSize* — толщина обводки.
    /hchud barsize *BarsSize* — высота баров (хп, бронь и тд).
    /hchud 160hp — 160 HP.
    /hchud showid — отображение ID возле никнейма.
    /hchud pmtransp — прозрачность маркеров игроков (после изменения желательно релогнуться).

    ** если обводка радара будет немного кривой, передвиньте худ.
    radarrect.asi в корень.
    interfaceeditor.asi удалить.

    Скриншоты:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    *** не нужно записывать обоссаные обзоры, идите нахуй, ютуберы.
     

    Вложения:

    • radarrect.asi
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      1.803
    • hCHUD.cs
      Размер файла:
      14,4 КБ
      Просмотров:
      1.157
    Последние данные очков репутации:
    cosmosnavt: 1 Очко 14 мар 2017
    Darkmore: 1 Очко 25 апр 2017
    Arkain: 1 Очко (+) 6 май 2017
    #1
    Последнее редактирование: 17 янв 2017
    LeoRUS, Arkain, Darkmore и 43 другим нравится это.
  2. Walk228

    Walk228 Известный пользователь

    Регистрация:
    24.04.15
    Сообщения:
    417
    Лайки:
    62
    Репутация:
    2
    Найс худ :) Спасибо тебе.
    ----------------------------------------
    Можешь добавить показатель id возле ника?
     
    #2
    Последнее редактирование: 18 мар 2016
    artem_mario нравится это.
  3. 0ne

    0ne Активный пользователь

    Регистрация:
    14.01.15
    Сообщения:
    34
    Лайки:
    4
    Репутация:
    0
    Когда находишься не в Т/C, сделай туда вместо "OnFoot", полоску бега(sprintBar).
     
    #3
    artem_mario, Dima_Borsh и hnnssy нравится это.
  4. Dima_Borsh

    Dima_Borsh Пользователь

    Регистрация:
    05.11.14
    Сообщения:
    20
    Лайки:
    4
    Репутация:
    0
    Добавь кнопку выключения панели. На некоторый серверах есть GUI инвентарь(и не только инвентарь) и панель худа мешает когда открыт худ.
     
    #4
    Meny нравится это.
  5. therednelss

    therednelss Пользователь

    Регистрация:
    09.07.14
    Сообщения:
    8
    Лайки:
    2
    Репутация:
    0
    Дак это праvда не фейк был.
    По теме: протестил, збс худ. Только крашнуло когда vvёл "/hchud pos"
    P.s.: Vvёл vторой раз - не крашнуло
     
    #5
  6. artem_mario

    artem_mario Пользователь

    Регистрация:
    18.07.14
    Сообщения:
    10
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    есть изменение позиции команды
     
    #6
  7. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.565
    Лайки:
    1.523
    Репутация:
    414
    ну так правильно. игра не может 2 раза крашнуться
     
    #7
    cosmosnavt, Meny и Walk228 нравится это.
  8. therednelss

    therednelss Пользователь

    Регистрация:
    09.07.14
    Сообщения:
    8
    Лайки:
    2
    Репутация:
    0
    Не, после перезахода :)
     
    #8
  9. PRIZRAK023

    PRIZRAK023 Новичок

    Регистрация:
    11.04.15
    Сообщения:
    1
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Ребят, такая вот тема. Поставил худ, захожу на сервер и мне не показывает сколько у меня денег. Чисто 0. Хотя на руках около 3кк. Подскажите как исправить.
     
    #9
  10. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.327
    Лайки:
    799
    Репутация:
    41
    Значит это другие деньги. Такое бывает на некоторых серверах. Типа совершенно другого показателя, как в гта онлайн.
     
    #10
  11. Sezzy

    Sezzy Пользователь

    Регистрация:
    26.02.16
    Сообщения:
    8
    Лайки:
    0
    Репутация:
    1
    Худ не растягивается. Проблема на скрине. /hchud pos&size когда растягиваю - растягиваю, а когда отпускаю мышь - как на скрине становится.

    CLEO 4.1, SF 5.3.1
     

    Вложения:

    • sa-mp-013.png
      sa-mp-013.png
      Размер файла:
      836,2 КБ
      Просмотров:
      361
    #11
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
  12. hnnssy

    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.739
    Лайки:
    1.060
    Репутация:
    179
    Не в ту сторону тянешь походу. Вправо и вниз тяни.
     
    #12
  13. Dima_Borsh

    Dima_Borsh Пользователь

    Регистрация:
    05.11.14
    Сообщения:
    20
    Лайки:
    4
    Репутация:
    0
    И куда мне его всунуть? В центр экрана?
     
    #13
  14. calgonchez

    calgonchez Пользователь

    Регистрация:
    19.10.14
    Сообщения:
    7
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    ХП больше сотки не показывает! Поправь и цены ему не будет
     
    #14
  15. hnnssy

    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.739
    Лайки:
    1.060
    Репутация:
    179
    И не будет показывать, не играю на говносерверах с 160хп.
     
    #15
  16. 0ne

    0ne Активный пользователь

    Регистрация:
    14.01.15
    Сообщения:
    34
    Лайки:
    4
    Репутация:
    0
    Сделай если не сложно, хотя бы до 160
     
    #16
  17. JRHINE

    JRHINE Пользователь

    Регистрация:
    31.08.15
    Сообщения:
    13
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    А как размер самой карты поменять? А то у меня только обводка и меняется (((9(
     
    #17
  18. hnnssy

    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.739
    Лайки:
    1.060
    Репутация:
    179
    удали interfaceeditor
     
    #18
  19. JRHINE

    JRHINE Пользователь

    Регистрация:
    31.08.15
    Сообщения:
    13
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Прости, а где он?
    Кстати, ты пишешь приватные скрипты?
     
    #19
  20. hnnssy

    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.739
    Лайки:
    1.060
    Репутация:
    179
    в корневой папке
    лол
     
    #20
  21. JRHINE

    JRHINE Пользователь

    Регистрация:
    31.08.15
    Сообщения:
    13
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо!
     
    #21
  22. hnnssy

    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.739
    Лайки:
    1.060
    Репутация:
    179
    чит
     
    #22
  23. Sezzy

    Sezzy Пользователь

    Регистрация:
    26.02.16
    Сообщения:
    8
    Лайки:
    0
    Репутация:
    1
    Кек, перезашел в игру - всё норм:D
     
    #23
  24. Alvarado

    Alvarado Известный пользователь

    Регистрация:
    22.12.13
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    18
    Репутация:
    11
    Звёзды влепишь или тож не играешь на говно проэктах где есть розыск?
     
    #24
    deddosouru нравится это.
  25. hnnssy

    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.739
    Лайки:
    1.060
    Репутация:
    179
    подумаю
     
    #25
  26. SkiletogoR

    SkiletogoR Новичок

    Регистрация:
    25.11.15
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Поцы подскажите у меня всё норм тока сама мапа менша чем окошко
     
    #26
  27. Alvarado

    Alvarado Известный пользователь

    Регистрация:
    22.12.13
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    18
    Репутация:
    11
    Читайте тему прежде чем задавать вопросы
     
    #27
  28. ponch1

    ponch1 Новичок

    Регистрация:
    23.08.15
    Сообщения:
    2
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Сделай чтобы показывало больше, чем 100 хп.
    А так годный худ.
     
    #28
  29. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.327
    Лайки:
    799
    Репутация:
    41
     
    #29
  30. Alvarado

    Alvarado Известный пользователь

    Регистрация:
    22.12.13
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    18
    Репутация:
    11
    алё дядя добавь звёздочки
     
    #30
  31. _Jerry_

    _Jerry_ Заблокирован

    Регистрация:
    28.03.15
    Сообщения:
    145
    Лайки:
    23
    Репутация:
    -4
    Что за шрифт в худе?
     
    #31
  32. Arkember

    Arkember int main () {}
    Проверенный

    Регистрация:
    08.12.15
    Сообщения:
    313
    Лайки:
    194
    Репутация:
    36
    Чувак, в этом периоде жизни рождается философия.
     
    #32
    Artsug нравится это.
  33. Alvarado

    Alvarado Известный пользователь

    Регистрация:
    22.12.13
    Сообщения:
    99
    Лайки:
    18
    Репутация:
    11
    навигатор сделай
     
    #33
  34. Lincoln

    Lincoln Пользователь

    Регистрация:
    24.01.16
    Сообщения:
    5
    Лайки:
    1
    Репутация:
    0
    Вот кое-что, что хотелось бы увидеть в обновлении худа:
    1. Сократи "Ammunition" на "Ammo" или что-то в том роде по короче, потому что оружия с длинным названием, например "Desert eagle", залазят на ammunition.
    2. Сделай так что-бы показывало патроны без учёта тех что уже в обойме, тоесть если у меня 7 патронов в дигле пусть пишет 7/0, а у тебя написано 7/7 когда выпустил одну пулю пишет 6/6.
    А так всё замечательно! :bravo:
     
    #34
  35. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.13
    Сообщения:
    2.565
    Лайки:
    1.523
    Репутация:
    414
    рокетницу возьми
     
    #35
  36. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.327
    Лайки:
    799
    Репутация:
    41
    Огнетушитель норм тоже
     
    #36
  37. ВРАГ_НАРОДА

    ВРАГ_НАРОДА Известный пользователь

    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    113
    Лайки:
    16
    Репутация:
    7
    жаль что нет 160 хп а так класс
     
    #37
  38. ghost69

    ghost69 Новичок

    Регистрация:
    11.07.14
    Сообщения:
    3
    Лайки:
    0
    Репутация:
    0
    Столкнулся с такой запарой: решил сходить на капт на ARP с этим худом, а на нём видно всех игроков в маске(чёрные точки). Вопрос: можно ли как то пофиксить?:D
     
    #38
  39. hnnssy

    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.13
    Сообщения:
    1.739
    Лайки:
    1.060
    Репутация:
    179
    /hchud pmtransp и перезайди.
     
    #39
  40. Gabriel__

    Проверенный

    Регистрация:
    23.06.15
    Сообщения:
    428
    Лайки:
    151
    Репутация:
    48
    1. Звезды не показывает
    2. ХП больше 100 не показывает
     
    #40
    akwk нравится это.