- 23
- 1
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7-R2
Доброго времени суток. Меня интересует спидхак на все виды транспорта. И спидхак не простой, который разгоняет транспорт до определенной скорости, а прям мощный спидхак, на котором можно в космос съебнуть (но без перебора, не airbreak) . Как мы все знаем, в сампе читеров жопой жуй. И так уж получается, что в режиме гонок на самолетах очень часто попадаются софтеры. Дабы с ними как-то конкурировать, приходится тоже юзать софт. Но проблема в том, что когда я лечу на сраном кукурузнике даже с выжатым на полную альтом, меня каким-то образом умудряются догонять и обгонять братья по софту. Вывод: спидхак у меня очень слабый. Я знаю, что существуют разные спидхаки. Есть те, которые быстро разгоняют транспорт до максимально возможной для него скорости (то есть помогают лишь при разгоне), а я есть те, которые ломают нaxyй пространственно-временной континуум, с помощью которых можно на велосипеде обгонять Инфернус как стоячего. Так вот мне нужен второй тип спидхака. Назовем его "спидхак реактивный". В битве софтеров я хочу быть альфа. Спасибо.
Последнее редактирование: