Сливаю мега приватный чапо лоадер что это? Теперь скрипты можно кидать в папку chapoloader!
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,973 11,755 28 Авг 2021 #1 Сливаю мега приватный чапо лоадер что это? Теперь скрипты можно кидать в папку chapoloader! Вложения chapoLoader.lua 429 байт · Просмотры: 53 Реакции: Haste, noname725, пицца с арбузом и 4 других
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,973 11,755 28 Авг 2021 #3 SamperJostkiy написал(а): Функционал? Нажмите для раскрытия... загружает скрипты из папки chapoloader
SamperJostkiy написал(а): Функционал? Нажмите для раскрытия... загружает скрипты из папки chapoloader
SamperJostkiy Участник 172 19 28 Авг 2021 #4 Джон Кристo написал(а): загружает скрипты из папки chapoloader Нажмите для раскрытия... типо я могу туда кидать asi,cleo, lua и они будут работать?
Джон Кристo написал(а): загружает скрипты из папки chapoloader Нажмите для раскрытия... типо я могу туда кидать asi,cleo, lua и они будут работать?
chapo чопа сребдс // @moujeek Автор темы Модератор 8,973 11,755 28 Авг 2021 #5 SamperJostkiy написал(а): типо я могу туда кидать asi,cleo, lua и они будут работать? Нажмите для раскрытия... только .lua
SamperJostkiy написал(а): типо я могу туда кидать asi,cleo, lua и они будут работать? Нажмите для раскрытия... только .lua
SamperJostkiy Участник 172 19 29 Авг 2021 #7 калкор написал(а): сделай еще .luac Нажмите для раскрытия... И туда пускай зальёт лоадер, с трояном. крутая идея. Реакции: xionerme
калкор написал(а): сделай еще .luac Нажмите для раскрытия... И туда пускай зальёт лоадер, с трояном. крутая идея.
shitcodes Известный 1,435 663 29 Авг 2021 #8 SamperJostkiy написал(а): И туда пускай зальёт лоадер, с трояном. крутая идея. Нажмите для раскрытия... что... Реакции: xionerme
SamperJostkiy написал(а): И туда пускай зальёт лоадер, с трояном. крутая идея. Нажмите для раскрытия... что...