Benjamin_Shellby Участник Автор темы 69 5 27 Авг 2021 #1 Кароч тема такая,хочу измнить цвет текста с белого и красного на какой-нибудь другой как мне это сделать Вложения 2021-08-27 02-28-26-021.png 372 KB · Просмотры: 56
Кароч тема такая,хочу измнить цвет текста с белого и красного на какой-нибудь другой как мне это сделать
Решение Rice. 27 Авг 2021 Kurumi_Nakano написал(а): Диалог Нажмите для раскрытия... ну можешь хукнуть текст в диалоге, а потом вернуть его с другим цветом. Более простого способа не знаю
Kurumi_Nakano написал(а): Диалог Нажмите для раскрытия... ну можешь хукнуть текст в диалоге, а потом вернуть его с другим цветом. Более простого способа не знаю
Rice. Известный Модератор 1,756 1,622 27 Авг 2021 #2 Kurumi_Nakano написал(а): Кароч тема такая,хочу измнить цвет текста с белого и красного на какой-нибудь другой как мне это сделать Нажмите для раскрытия... Так тебе чат или диалог? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kurumi_Nakano написал(а): Кароч тема такая,хочу измнить цвет текста с белого и красного на какой-нибудь другой как мне это сделать Нажмите для раскрытия... Так тебе чат или диалог?
Benjamin_Shellby Участник Автор темы 69 5 27 Авг 2021 #3 [KS] Rice написал(а): Так тебе чат или диалог? Нажмите для раскрытия... Диалог Позитивный голос 0 Негативный голос
Rice. Известный Модератор 1,756 1,622 27 Авг 2021 Решение #4 Kurumi_Nakano написал(а): Диалог Нажмите для раскрытия... ну можешь хукнуть текст в диалоге, а потом вернуть его с другим цветом. Более простого способа не знаю Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Kurumi_Nakano написал(а): Диалог Нажмите для раскрытия... ну можешь хукнуть текст в диалоге, а потом вернуть его с другим цветом. Более простого способа не знаю
Benjamin_Shellby Участник Автор темы 69 5 27 Авг 2021 #5 [KS] Rice написал(а): ну можешь хукнуть текст в диалоге, а потом вернуть его с другим цветом. Более простого способа не знаю Нажмите для раскрытия... На руском если можно :) А уже худ едитор нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
[KS] Rice написал(а): ну можешь хукнуть текст в диалоге, а потом вернуть его с другим цветом. Более простого способа не знаю Нажмите для раскрытия... На руском если можно :) А уже худ едитор нашел